用甜馨和公益洗白自己?李小璐方发声:别拿自己的阴暗去揣度别人

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

李小璐自“夜宿门风波”之后整个人变得低调敏感了许多,微博动态也变得少之又少。不够这期间她依旧尽到了母亲的责任,多次被媒体拍到她带着女儿出行玩耍,并接送上学,可以说是一位称职的好妈妈。

9月11日,李小璐针对晚上热议的“环卫阿姨手机丢失崩溃大哭”特意发微博发声,并且呼吁大家:请捡到或拿到手机的好心人还给阿姨,不过却被网友质疑在为自己洗白。

9月14日,全国后援会官方微博发微博怒斥造谣网友以及无良黑粉,发声力挺李小璐:杠精真是无处不在,她带孩子你们说她拿孩子洗白,她转发公益你们又说她拿公益洗。

并且晒出相关微博内容:从11年微博兴起她就在微博转发公益相关,甜馨还未出生她就分享了当妈妈的日常,同样的一件事,以前做就没问题,现在做就是洗白?都善良点吧,别拿着自己的阴暗面去揣度别人,翻翻微博就知道她一直都是这样。

对此,不少网友也表态:李小璐觉得做这些根本没必要整理出来说她多么善良多么正能量,可是最近发现明明很正常的一次转发帮助或者记录女儿成长生活的一些小事情都被拿来说洗白,如果每次做好事都要说出来的话,那就真的是“伪善”了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】