《战狼2》将复映?导演吴京亲自回应:我怎么变成吃瓜的了

去年由吴京执导并主演的电影《战狼2》一经上映就引起了不小的反响,看过的观众也是好评不断,电影的票房也创下了华语影史上多项记录,最终以56.81亿元收官,位列全球票房榜第55名的好成绩,还获得了2017中国-东盟电影节最佳影片奖等奖项。

近日网络盛传《战狼2》将在今年9月19日复映,放映期为一个月。虽说距离电影首映已经有一年多了,但是这个消息还是引起了大家的关注,甚至还有许多看过该片的网友表示还要走进电影院再次观看。可见,这确实是一部受到观众肯定的好电影呀。

只不过,复映的消息是传得有板有眼,但是电影真的会复映吗?对此,导演吴京亲自出面回应了。

9月14日晚,吴京在微博晒出一张儿子吴所谓吃西瓜的照片,还写道:“听说《战狼2》被复映啦?我怎么变成吃瓜的了”,他还配上了“允悲”“思考”的表情表示疑惑。连导演都不知道自己拍的电影会复映,这个消息也是站不住脚了吧。网友也纷纷留言:“当事人都不知道系列”、“哈哈哈哈哈京哥自己家的瓜甜吧”、“哈哈哈你知道的有点晚啊”。

虽然电影复映的消息被否认让部分网友有些失望,但是更多的网友却注意到了吴京晒出的这张儿子的照片。照片中吴所谓戴着帽子蹲在地上,双手捧着西瓜,还发呆地看向一边,画面莫名戳中笑点。不得不说,吴京这回应还顺便“坑”了一把儿子,真是亲爹无疑了!

说到“坑儿子”,吴京夫妻俩还真是不相上下啊。早在今天上午,谢楠也晒出了两张儿子卖西瓜的照片,她称吴所谓是在老家帮忙卖西瓜,看到儿子如此懂事谢楠也为儿子做起了宣传,“走过路过捧个瓜场”的宣传语也是十分调皮。

看着吴所谓乖巧地坐在摊位前卖西瓜,真是非常懂事,有模有样的还真有那么回事。

本以为谢楠是正正经经夸儿子懂事呢,谁知她与网友互动时却实力“坑”了儿子一把,还直接称儿子是“瓜娃子”(四川方言:傻乎乎的意思)。当有网友留言要把吴所谓买走的时候,她也毫不犹豫地让网友“报个价”,甚至还说出了“买个瓜娃子就赔钱了”的话,这妈当得也太随心所欲了啊。

夫妻俩一起“坑娃”,真是要默默心疼吴所谓了。要知道早前的谢楠可是非常宠儿子的哦,曾经还表示无法将自己对儿子的爱分给其他人,所以连二胎也不会要。

但是目前谢楠二胎已经9个多月,可以说是临盆在即了,然而她还能如此调皮地坑儿子,这心态也是保持得相当好了。只是妈妈前后变化如此大,吴所谓心里不会有落差吗?不知道二胎宝宝到来后,吴京和谢楠又会怎么“坑”两个孩子呢?