吴京回应《战狼2》复映:我变成了吃瓜群众

说起《战狼2》这部电影,想必不少影迷们是不会陌生的。作为国产影片票房最高的一部电影,谁又曾想过它是出自一位新晋导演吴京之手呢?

话说,凭借这部电影,吴京真的是获得了太多太多的荣誉,不仅初次执导就跻身“十亿导演俱乐部”,还一跃成为目前国内单部影片票房最高的一位导演。

而由此,各种光环加身后的吴京也真是“扬眉吐气”了,被各种拿来和其曾经的“搭档”甄子丹作比较。而每次,吴京也都是在比较上略占上风。不过要知道在此前,这种比较几乎不可能发生,因为不是一个档次的。

《战狼2》的热播,可谓是把《战狼》这个ip打造得更火热了。有多火热呢?此前在《战狼2》还没有正式下映的时候,就有不少网传说《战狼3》即将开拍了。然而,这种传言并未得到版权方或者吴京的证实。

不过,虽然说这个传言没有得到证实吧,但这似乎依旧是挡不住《战狼》迷们的热情期盼。而且,这种期盼在达到一定程度的时候,则会演化出另一场传言。那么这个传言是什么呢?想必不少人也是已经知道了吧,没错,就是《战狼2》复映的消息。

近日,部分网络媒体爆料说《战狼2》将于9月19日-10月19日重新上映,只不过,这或是影院的个体行为,不参与分账。该消息曝出后,可谓是引起了不少人的兴趣,但这是真的吗?恐怕不是。

14日晚间,《战狼2》导演兼演员的吴京针对这一消息说了这样一句话“听说《战狼2》被复映啦?我怎么变成吃瓜的了”。在该条动态的下方,他还配图如下。

不难看出,吴京对于《战狼2》复映的消息是不知情的。话说,导演都不知情了,外界传言的消息还会是真的吗?仔细想想也应该可以想得明白吧。

当然,这从侧面也可以反映出,大家对于《战狼》这个ip还是很期待的。所以,请吴京大导演抓紧时间拍摄第三部吧,可千万不要让影迷们久等啦。

【免责声明】本文图片来源网络,如有版权,请联系作者删除!