“咆哮帝”前妻穿比基尼拍喷血写真,身材太火辣

近日,“小马哥”马景涛的前妻吴佳尼在微博上晒出了一组自己的比基尼美照,并配文称谢谢大家的喜爱,下次会再发一些关于防晒保湿和大腿腹部塑性的实用贴,让大家一起越来越健康,越来越美。

这组照片简直可以说是喷血写真呀,尺度之大让很多屌丝宅男受不了。吴佳尼身穿着黑白颜色的三点式比基尼,大长腿水蛇腰,火辣的身材一览无余。

吴佳尼悠闲地躺在沙滩上,大方秀身材,仔细看还有令人羡慕的马甲线,真是十分吸睛。

她穿着潜水服到海底浮潜的照片,更象一条美人鱼,泳姿十分婀娜。

1983年出生的吴佳尼今年已经35岁了,还曾经为马景涛生下过两个儿子。

年纪不小,还生过两个小孩的她不仅身材保持得很好,皮肤状态也十分不错,放大图片来看,感觉吴佳尼简直满脸胶原蛋白,皮肤比许多十八岁的女孩还要好。

相信看来吴佳尼晒的美照,许多人都肯定很想向吴佳尼取取经,为什么吴佳尼可以把身材和相貌保持得这么好呢。

小编认真翻了一下吴佳尼的微博,发现吴佳尼是个经常会健身的人,她业余的很大一部分时间都是在健身房度过的。

吴佳尼对于身体各个部位的锻炼都是十分认真的,腹肌、前锯肌肉,胸、肩、背等各个部位吴佳尼都会一个不漏,十分认真锻炼。

吴佳尼也十分注重锻炼的方法,还会经常在微博上分享一些自己健身的心得给粉丝。

除了健身,吴佳尼对饮食方面也是十分有研究,她有自己的一套增肌减脂的饮食计划,而且也把食谱在微博上分享了给大家。

看来吴佳尼好身材确实不是白来的,各位妹子想要练出马甲线、子弹肌,得好好下一番功夫啊。

不过小编觉得,除了健身和注重饮食,心态也是保持好身材的一个重要原因。吴佳尼自从2017年与马景涛离婚后,一直没有因为感情方面的问题黯然神伤,而是把注意力转移到了健身、美容等方面。

当然,作为演员的吴佳尼也没有放弃过对演艺事业的追逐,也经常会接一些戏,前阵子她与朱一龙主演的《御姐归来》就引起过网民的热议,吴佳尼也因为饰演“胡娜”一角得到了许多观众的喜欢。

工作之余吴佳尼还会经常去远方旅游,她在微博上晒出的许多旅游照,无论是风景和人都十分养眼,令人羡慕。

看来,吴佳尼似乎丝毫没有被离婚事件影响,生活还过得越来越精致了呢,怪不得吴佳尼现在越活越年轻,越活越美丽。