让5岁的女儿化浓妆说唱,金卡戴珊与坎耶被指为最差劲的父母

文/土豪莉

美国媒体9月14日报道,金·卡戴珊的丈夫坎耶本周四在社交媒体上公布了一条5岁的女儿诺丝·韦斯特说唱的视频,视频中的诺丝化了浓妆,尤其是化了浓浓的口红。这条视频出来后,卡戴珊夫妇遭到网友一致批评。

首先,孩子的发音依然奶气十足,这样的发音并不适合说唱,所以语言专家指出,卡戴珊夫妇应该带孩子去语言学校,锻炼下孩子的语言能力,而不是让她在这个年龄段就进行说唱,容易破坏孩子的声带的发育。

其次,5岁的孩子天生丽质,非常好看,完全不需要化妆。再说,孩子这么小,也不适合化妆。很多化妆品都有化学元素,对孩子并没有好处。给孩子稍微装点一下无可厚非,但是化了那么浓的妆,显然是有问题的。

再次,说唱的歌词比较情绪化,有很多不规则的用词,同时有很多脏话和俚语,孩子完全不懂什么意思,如果懂了,还会受到负面影响。因此,5岁的孩子应该唱儿歌,而不是说唱。因此,卡戴珊夫妇多半有作秀的嫌疑。

尽管有那么多批评,但依然有一帮人在挺他们。毕竟,没有批评就没有卡戴珊家族,这个家族就是因为不停被批评而被吹捧起来的。挺他们的人认为,孩子唱的歌是德雷克最近的一个单曲,因为这个单曲,金·卡戴珊被指与德雷克发生过关系。

歌词里的女主角叫琪琪,而琪琪恰好是金·卡戴珊的小名。很多网友借此认为,德雷克与金·卡戴珊一定发生过关系,所以德雷克才在歌词里植入了她的小名。金·卡戴珊否定了他们发生过关系,但是默认了琪琪就是指的她。

随后,丈夫坎耶发表了单曲,diss德雷克,而德雷克也不甘示弱,发表歌曲diss坎耶。两人因为说唱歌手麦克米勒去世而和解,一起悼念麦克米勒。随后,两人有私下和解的传闻。坎耶让自己5岁的女儿唱了德雷克这首有争议的歌,其实是向德雷克伸出了橄榄枝。