关晓彤再次用力过猛,身高被P成三米,遭嘲笑还记得7个脚趾头?

时装周一向都是国内艺人展示自己衣品的平台,像一些衣品好的艺人,通过时装周可以收获不少好的时尚资源。而有的艺人每次亮相都会被群嘲,吐槽其衣品差,关晓彤就是这样。

关晓彤每次亮相活动,其造型都有些一言难尽。她本人的长相偏稚嫩,应该搭配一些少女风的服饰,简单大方。但她每次出场的造型,不是比较奢华,就是比较成熟,要不就比较个性,与她本人风格极为不搭。

关晓彤衣品一直被网友吐槽,感觉她也挺有这方面的负担,近期一直在尝试不同风格的衣服,不过反响好像并不怎么好。近日,关晓彤亮相纽约时装周,微博曝光一组街拍照片,都说关晓彤穿的特别成熟,但是美貌不输外国明星。

点开照片,关晓彤是挺美的,皮肤白白的,脸蛋小巧精致,就是这身衣服一言难尽。就像网友说特别成熟,和二十几岁的她并不相称,黑色红色交杂的大花纹,网友都说衣服样式看着很老气。

好在关晓彤有身高优势,裙子很长,穿在关晓彤身上就短了,都没盖住脚踝,不过看全身照关晓彤的包包和鞋子也是引起了部分网友的争议,有说好看的,挺复古风,也有说难看的,总之对关晓彤的口味捉摸不定。

要说造型不是很成功就算了,但是关晓彤的这组照片也是real奇怪,关晓彤的全身照简直堪比小巨人,有几张全身照里,关晓彤的小腿特别长,而且还粗,甚至关晓彤的脚都要比她的脸还大好多呢。

估计是P图师修图的时候太过用力了,导致关晓彤的比例不协调,一眼就看出P图痕迹。

网友在评论里讨论关晓彤的衣品和着装,还有网友说关晓彤这身高,恐怕是旁人的两倍高度吧,说是三米都不夸张。

比例着实吓人,看来关晓彤不仅造型师不合格,甚至P图师都不行啊。

不得不吐槽一下关晓彤团队的蜜汁审美,还曾经给自家艺人P上了7个脚趾头,这是对自己家里的关晓彤得多不自信。

看来关晓彤也得长点心,该给修图师扣鸡腿的时候就要狠心扣,不然只会继续闹出更多的笑话。