蔡康永抛弃万年老搭档小S,居然挑中了她

9月20日起每周四晚八点,男女思维解谜节目《恕我直言》就会在腾讯视频惊喜上线啦!语言大师蔡康永搭档气质女神江疏影,这对“蔬菜组合”MC超新鲜有没有?

今日节目组也公布了一则创意十足的概念宣传片,用类似电影灾难片的手法表达了“这个世界已然岌岌可危,直言真话的人才能存活下来”,宣传片中江疏影自曝首做主持压力大,蔡康永竟直言江疏影不是最美女演员?看来这真的是一个没有谎言的节目,简直让人好奇心爆棚~

节目还会邀请大S、佘诗曼、吴昕、李诞、王菊、郭敬明、柳岩、胡彦斌等等众多嘉宾把酒言欢畅聊男女相处哲学,鹅妹不得不感慨,这档综艺节目也太……太厉害了吧,娱乐圈的半壁江山都邀请来了。

自从官宣推出主题海报后,众网友也都纷纷坐不住了,还有网友激动发言说迫不及待要穿越到9月20日开播日。

这位盆友莫非就是传说中根骨奇佳非常有眼光的“言粉”?想到每周四都可以蹲在心爱的电脑前看节目涨姿势,是不是觉得心里美滋滋哒?

蔡康永江疏影“蔬菜组合”双MC

“搞怪才子”蔡康永一直以来都是众所公认的语言大师、情感大师。

微博经常晒些哲学感悟儒雅气质满满,出的书也非常畅销,《蔡康永的说话之道》被奉为说话术必备教材之一。

而他与小S合作的综艺节目《康熙来了》更是成为无数人永恒的经典回忆,MC履历相当丰厚。

江疏影虽然演艺事业表现颇佳,无论是可人阮菀还是霸气江莱都演绎的可圈可点,不过在MC这方面却是经验尚浅,不知刚刚过完永远18岁生日的她这次又会带来怎样的惊喜突破?

前不久,江疏影还特意发微博参与讨论,调侃单身都是有原因的,评论里也纷纷吐苦水,吐槽男女沟通差异,“钢铁直男会活生生气死我们”、“他可能要被判无妻徒刑”。

随后蔡康永转发江疏影微博抛鸡汤:“恕我直言,两性思维的差异造就了男女生交往中的误解和难题,却也让这整个互动的过程变得更加有趣。”

在节目组曝光的两位主持人独白预告片里,蔡康永和江疏影分别以男生女生为主题发出感叹,“男生跟女生眼中的世界本就不同,但恕我直言,我们或许能在彼此的故事里,找到自己的影子。”

这两位MC反差组合到底能掀起怎样的讨论狂潮,鹅妹真滴特别好奇!

《恕我直言》在线指导相处哲学

生活在同一片蓝天下的男生女生,差异却总有辣~么多

同样是男女生出游,男生证明自己酷酷来过即可,女生则要准备一系列美好回忆。

同样是带行李,男生带的东西一小包,女生则要面面俱到。

同样是天冷了,男生想到的是要多穿衣服了,女生则是可以买新衣服了。

同样是买洗发水,男生可能确保瓶子上写着洗发水三个字就可以了,女生则是要对比香味、品牌、效果等等再做决定。

同样看到一条裙子,男生眼里可能就是一个粉色的布?女生则会注重褶皱、缎带等等细节。

对于男女思维差异,网络上的吐槽也是数不胜数。

昨晚,分手鬼才还上了热搜,男女之间各种稀奇古怪的分手理由那是相当厉害,让人根本防不胜防。

对此,《恕我直言》官微还出了一些“送命题”分享给广大男女乡亲,让大家测试测试,你对异性真的了解彻底吗?

是不是难难哒?这些答案在《恕我直言》节目里通通都能找到哦~

每期节目都会选择两到三个性别思维差异引发的迷思话题,在男女双方观点碰撞、故事分享和大数据专业解读中让观众们正视两性差异,最终找到提升男生女生沟通效率的方法和立足于生活的相处之道,打造一个男生女生沟通交流的平台。

感觉单身狗和恋爱酸臭味之间的距离,也只差一次恕我直言呢。

娱乐圈半壁江山把酒言欢

除了蔡康永和江疏影两位大咖外,节目组还邀请了诸多节目嘉宾现场谈婚姻、谈前任、谈爱情观,共同探讨男生女生该如何处理爱的小信号,更好地经营感情收获幸福。

《幸福三重奏》中行走的“送命题”大S现场传授恋爱技巧、解题模板。

101少女的音乐导师大大胡彦斌不鸣则已一鸣惊人,直言不讳花式接招。

同为主持人的超甜潮girl吴昕探讨男女大不同。

在《创造101》逆风翻盘、带领了“菊文化”潮流的王菊能唱能跳又能聊。

更有娴妃娘娘佘诗曼、佛系段子手李诞、《如懿传》“琵琶精”何泓姗等嘉宾倾情加盟,共同共同探讨男女差异,打造男女社交指南。

如此看来,《恕我直言》这档节目真是集娱乐和实用于一体,简直就是美貌和智慧的化身啊!像隔壁《心动的信号》里刘泽煊这种一顿操作猛如虎,最后得分0-5,每天都似乎在交友节目里荒野求生的泽哥是不是要看个1008遍?

朋友们还在等什么?还不快打电话给身边小伙伴一起约起来啊!9月20日起每周四晚八点腾讯视频不见不散!我们之间的距离,只差一次恕我直言。

文/闪闪

微信名:腾讯综艺微信ID:tengxunzongyi