卓伟又被打脸了?赵丽颖现身小腹平坦破怀孕传闻

赵丽颖与冯绍峰的绯闻恋情已经传了一年多了,从去年开始就断断续续传出在一起,最近一段时候又被网友频频偶遇逛街,甚至港媒曝出将于年底结婚、赵丽颖怀孕等消息,但赵丽颖方多次否认。

在赵丽颖被传怀孕阶段,娱记卓伟还曾发朋友圈力证这件事情,称“赵丽颖怀孕应该确有此事,本人已从多处获悉该消息”。

之后还曾因为赵丽颖穿着宽松的衣服网友指其着装“飘孕味”,一向好脾气的赵丽颖也忍不住表态,将一条17年的旧微博置顶疑似否认怀孕的消息。

赵丽颖在微博中配了一张文字图片表达自己的态度:我是有脾气的,不是放马的。

而且其实赵丽颖方的工作人员已经多次否认了怀孕的消息,依然不绝于耳,也难怪赵丽颖会有小脾气了。

而日前赵丽颖现身也再次打脸卓伟“怀孕说”,当天赵丽颖非常低调的口罩遮面现身,但可以清晰的看到赵丽颖的小腹非常平坦。如果赵丽颖真的怀孕3个月了,一定会有变化,如今赵丽颖现身再破怀孕谣言。

有部分网友用穿着宽松就指赵丽颖怀孕,也实在是让人啼笑皆非,也给赵丽颖带了不少麻烦,我想赵丽颖如果有喜事也一定会分享给粉丝,大家觉得呢?