安卓真机皇将再次演绎经典 三星Note 10全系标配猎户座

今年的三星Note系列新机三星Note 9已经早早的发布,新机的升级被吐槽不大,但贵在价格下调,而即便是这样大家也并不满足,但自从iPhone发布后三星似乎变得十分的出色,毕竟没像iPhone一样薅羊毛。而作为三星最被期待的迭代产品,三星Note 10也是备受关注,在三星Note 9发布后三星Note 10的消息就开始现身,而目前该机的谍照也已经被曝光,除此之外全新的三星Note 10的配置消息也被曝光,接下来就和权松科技一起来看看,这一次全新的三星Note 10究竟会是什么样子的吧!

在新机的外观设计方面,根据权松科技得到的真机渲染图来看,三星Note 10将会采用经典的全面屏设计方案。在新机的正面设计上,三星Note 10采用了齐刘海全面屏,新机的上下额头得到了进一步的缩减,但三星依旧为该机采用了上下巴对称的设计方案,新机的正面的效果十分的震撼。而在新机的背部设计上,三星Note 10则采用了全新的后置三摄方案,三摄采用了竖直排列组合,位于机身中部位置,整个机身背部的效果也是比较的出色,玻璃材质机身进一步提升该机的质感。而在新机的整体设计上,三星Note 10则延续了此前三星Note 9的线条风格,加入了全新的设计元素,屏占比的提升为最大改变。

在新机的硬件配置方面,三星Note 10将会搭载全新的猎户座9820处理器,这也是三星自家的最出色的处理器,该机还将有搭载骁龙855处理器的版本。而在新机的内存组合方面,三星Note 10将搭载6GB+128GB的内存组合起步,新机最大将会有8GB+512GB的版本发布,这样的内存组合也是和目前的三星Note 9一致。而在新机的拍照方面上,三星Note 10将搭载后置双1200万像素摄像头加单枚800万像素摄像头,其双摄将会支持光学防抖功能,支持电子可变光圈功能。而在新机的前置摄像头上,该机则搭载了单枚1200万像素的摄像头。在新机的其他配置方面,三星Note 10将搭载无线充电,屏幕下指纹识别和虹膜识别等功能。

在新机的发布时间上,根据权松科技目前得到的消息来看,三星Note 10将会在明年正式到来,而目前关于该机的具体发布时间还未得到确认,鉴于该机一般在下半年到来,所以全新的三星Note 10也会在9月之后到来。而在新机的售价方面,三星Note 10将会继续维持其比较低的定价,根据权松科技得到的消息来看,这一次的三星Note 10的起步售价将会是6999元,这样的价格可以说是十分的合理了。而目前关于该机的消息只有这么多,如果你也想获取更多的科技资讯,欢迎关注权松科技,我们将在这里等着你的到来。