《明日之子》冠军出炉 网友新西兰偶遇刘亦菲

▼明日之子冠军出炉,恭喜蔡维泽获得年度最强厂牌,喜欢这位小哥哥!

▼迪玛希彩排现场与助演“女友”排戏,情正浓时,小迪老师紧急喊停:“等等,我忘了,妈妈说不可以接吻”.......哈哈哈哈你要不要这么认真233333

▼北电军训真的很严,从啊啊啊啊吴磊到吴磊别挡我盛饭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈食物面前无爱豆.......

▼中国好声音选手在台上说李健长得像自己的爷爷?恭喜李健喜提暖心爷爷称号......

▼最近有很多人从转发杨超越变成了转发奚梦瑶,对此她回应:

“工作失误后并不能升职加薪,而要加倍努力工作,不放弃自己才能继续前进。如果真的有锦鲤存在,我希望它能给所有人带来安慰与好运”

▼曾五次获得艾美奖最佳喜剧的《摩登家庭 》,联合创始人克告诉EW表示:“第十季将会有一个角色在剧中去世,死神将在新一季的上半部分降临,他说这个人是主要的家庭成员,好多集都会围绕着这件事展开。”本季9月26回归,第一集剧照曝光~,你期待不?

▼具荷拉事件新进展:她与男友以行程为由拒绝警方的出席调查要求,所属社称无法联络到本人。韩星怎么动不动就玩消失呢?

▼林更新在节目中被陈赫吐槽“像个财迷”。再联想到之前陈赫在采访里吐槽林更新从来不请客,可以的,请继续“相爱相杀”.......

▼网友新西兰偶遇刘亦菲,神仙姐姐是真的瘦了!

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“刘亦菲”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!

▼《幻乐之城》本期迎来古巨基与高鑫继《情深深雨濛濛》十八年后的合作演出,真·童年回忆:

▼听说杨洋男粉在他生日会上的应援不输女粉,妹子们压力来了!

▼北京新机场命名为“北京大兴国际机场”,2019年9月30日前投入运营,不知道哪些航班经停呢?

▼感受一下王俊凯对赵薇撒娇,什么都给你好嘛!

【每日一猜】

今天的话题是,当你和别人聚餐时,你是负责暖场的那个吗?

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“刘亦菲”,查看明星独家新闻,还有可能获得明星独家照片套装~快关注起来吧!