实拍荣威Marvel X 新车现已到店接受预订

荣威Marvel X是荣威旗下新推出的一款中高端电动SUV,已于前段时间正式亮相,新车共推出后驱版和全驱版两款车型,补贴后售价分别为26.88万和30.88万元。如今荣威Marvel X已经到店接受预订,下面就让我们来了解一下新车在4S店的情况。

网通社通过与4S店人员沟通,了解到北京地区买车可以享受到4.95万元的补贴,目前还未得知其他地区的具体补贴金额,新车暂时还没有推出优惠活动。有购买意向的朋友可以交付1万元定金,经销商会从10月中旬至11月初开始交车。

此前,我的同事已经对荣威Marvel X进行了详细的静态及动态体验,您可以点击下方的相关阅读进行了解。

车型简介

除了克莱因蓝,还为消费者提供了珠光白、银叶金、珠光黑和宝石红这几款颜色来进行选择。

Marvel X后驱版续航里程为400km,全驱版为665km,因为两款车型在配置方面是完全相同的,全驱版只在电动机功率和驱动方式上有区别,不考虑动力的消费者完全可以选择和高配同样配置的后驱版本,性价比会更高一些。

目前荣威MARVEL X已经到店接受预定,9月30日正式上市,有意向的朋友可以到店进行更详细的咨询,看看这款电动SUV能不能带来不一样的惊喜。(图文摄 网通社 邓轩)