远看华为P20近看竟是小米9 搭载骁龙855后置三摄没大招

今年的小米手机可以说是备受关注,除了下半年即将到来的小米MIX 3外,明年的小米数字旗舰系列新机也开始遭到曝光。作为小米最重要的系列,小米手机数字系列可谓是肩负重任,除了要完成销量任务还要保证自家的性价比,这也是十分的艰难了,而好在小米似乎已经有了解决办法。全新的小米9将会采用非刘海式全面屏的设计风格,这就使得该机变得值得期待了。而目前关于全新的小米9的消息也已经曝光,接下来就和权松科技一起来看看,这一次全新的小米9究竟会是什么样子的吧!

在新机的外观设计方面,根据权松科技得到的真机渲染图来看,小米9将会采用全新的设计方案。在新机的正面设计上,小米9采用了非刘海的设计方案,新机正面的效果十分的惊艳,正面的屏占比极高,看起来也是十分的惊艳,新机的边框控制的也是十分的不错,新机十分的震撼。而在新机的背部设计上,小米9则似乎更像是华为P20,后置三摄采用了竖直排列组合,位于机身左上角的位置,整机背部继续采用了玻璃材质机身打造,弧度进一步增大整个背部看起来十分的像华为。在新机的整体设计上,小米9延续了小米8的整体线条方案,但新机的细节还是提升了不少,整机看起来还是比较惊艳的。

在新机的硬件配置方面,小米9将会搭载明年的旗舰级别处理器,来自高通的骁龙845处理器,这枚处理器也是明年的旗舰机标配了。而在新机的内存组合方面,小米9将搭载6GB+64GB的内存组合起步,新机最大将会有8GB+256GB的版本发布,这样的内存也是十分的旗舰了。在新机的拍照方面上,小米9将搭载后置双1600万像素摄像头加单枚1200万像素摄像头,双摄将会支持光学防抖功能。而在新机的前置摄像头上,该机则搭载了单枚1600万像素的摄像头。在新机的其他配置方面,小米9将会支持屏幕下指纹识别和面部识别功能。

在新机的发布时间上,根据权松科技目前得到的消息来看,全新的小米9将会在明年第一季度正式发布,具体的发布日期可能是明年3月份,但目前还无法确认其具体的发布日期。而在新机的售价方面,小米9将会延续小米手机8的定价范围,新机的售价也和此前的新机保持一致,根据权松科技得到的消息来看,这一次的小米9的起步售价将会是2699元,这样的价格也是比较出色了。目前关于该机的消息只有这么多,如果你也想获取更多的科技资讯,欢迎关注权松科技,我们将在这里等着你的到来。