希望这不是真的!诺基亚打造:全球首款后置五摄像头手机确定

作为全球首款后置三摄像头手机,P20 Pro从上市以后风光无限,在华为和徕卡合力打造下,它成为目前市售手机中拍照最强,而且领先的优势是巨大。

看着华为如此傲娇的态度,曾经的老大哥诺基亚看不过去了,所以他们决心造一款拍照更强的手机,后置居然达到了五个摄像头,同时还请来了蔡司帮忙。

从目前最新曝光的情况来看,诺基亚正在打造新旗舰Nokia 9预计会在10月份跟我们见面,目前代工厂已经在生产新机,而从泄漏出的前置面板来看,其并非采用了刘海屏,而是18:9全面屏造型,底部的下巴不算很窄甚至说有些宽了。

此外,之前曝光的诺基亚9后置为五摄像头,其呈六边形分布,除了摄像头外,背部存在的那个圆孔是激光对焦模块,而据说这个五个摄像头加起来,总像素超过9000万,而P20 Pro的后置三摄才6800万像素。

诺基亚9渲染图

不管你是否喜欢诺基亚9被不的这个设计,至少从实际拍照提升上来说,效果应该是很明显的,而在诺基亚的调教下,相信轻松超越P20 Pro应该问题不大。

背部摄像头如此设计,你能接受吗?

硬件配置方面,诺基亚9预装高通骁龙845处理器,全系4GB起步,最高为6GB+128GB组合,售价在4000元左右,同时还有骚黄配色,大家期待诺基亚9的到来吗?