雷蛇将于10月10日发布Razer Phone 2

本文由腾讯数码独家发布

雷蛇是一家以生产“灯效绚丽”电脑外设而闻名的厂商,去年11月1日该公司推出了旗下首款智能手机Razer Phone。这款手机配备了120Hz屏幕,摄像头和电池续航也表现不错,此外它还拥有许多市面上同类产品所不具备的功能。

现在快到了2018年第四季度,一些全新的以游戏性能为卖点的手机(如三星Galaxy S9、华硕ROG手机)已经进入市场,显然雷蛇也不想放慢自己的步伐。

日前雷蛇宣布,将于10月10日举行新品发布会。虽然该公司没有透露它会发布哪款新品,但是邀请函的海报设计十分像一台手机,左侧的两个凸起应该就是手机的音量键,这或许暗示了Razer Phone 2将会在发布会上亮相。

前不久有媒体曝光了Razer Phone 2的渲染图,从图中我们可以看出它的外观设计和第一代产品差别不大。预计Razer Phone 2将配备了夏普IGZO显示屏,分辨率为2560×1440像素,支持高通Q-Synce显示技术,屏幕刷新率为120Hz。它将搭载高通骁龙845芯片,配备8GB内存和512GB存储,运行Android 8.1系统,内置Chroma LED幻彩光照系统。