中国最好演员?张艺谋说自己捧红的一个,冯小刚却后悔捧红了他!

  中国最好演员?张艺谋说自己捧红的一个,冯小刚却后悔捧红了他!

  大家好,我是一个食材,人见人爱的那种。喜欢小编的文章可以在评论区留言,谢谢点赞加关注,觉得好的转发一下呗!拜谢!

  说到导演,在中国好像知名度非常高的就有张艺谋还有冯小刚。但是好像冯小刚现在的热度是非常的高地,因为最近和铲屎官的对撕,让现在的网友是一直摸不到头脑。而其中在很早以前有一个采访,记者问:谁是中国最好的演员?而张艺谋导演没有回避,而是特比认真的回答。

  一个就是自己亲手捧红的巩俐,成为了国际巨星。声明是享誉国际的,并且也是拍过很多的经典角色。曾经也是和星爷合作过,拍过《唐伯虎点秋香》里面的秋香。不过巩俐作为国际巨星的气场也是不一般的强,有一种女强人的风范!

  而张艺谋提到的另一个最好的演员就是陈道明老师了,这个说的可真是大实话,估计没有人不会不同意的。因为陈道明老师所饰演的人物都是非常有历史沉淀感,并且很有形象感。所以陈道明老师的演技是毋庸置疑的,甚至有个影片因为是baby这样的演员演女主,所以就弃演,可以看到对自己的要求是多么的高!

  而最近热度非常高的导演就是冯小刚导演了,但是在以前的采访中,确实后悔捧红了一个人,相信有很多的小伙伴已经知道是谁了。

  没错,就是这个从农村出身的王宝强。而冯小刚导演就是后悔捧红了他。但是王宝强作为一个傻根的形象,无疑是演的最好的。

  但是冯导后悔的就是把他的戏路定在了傻这个字上,早知道就不叫傻根了。这不是恩怨,而是惜才。欢迎在评论区留言,谢谢支持!

  中国最好演员?张艺谋说自己捧红的一个,冯小刚却后悔捧红了他!