秦岚古巨基16年前旧照曝光 古巨基容貌没变秦岚漂亮了不少

  因为《延禧攻略》在香港收视创下记录,饰演富察皇后的秦岚也深受香港观众喜爱。日前,秦岚受邀在香港出席活动,人气高涨,这张路人街拍的“大佬现身图”就体现了秦岚的人气。

  不止普通观众喜欢秦岚,不少明星都晒出了合影。同在一场活动的阿Sa在社交媒体上还发文“秦岚真香”,还表示自己是男人的话,一定娶她。

  作为旧相识的古巨基,用这尽地主之谊的方便,和秦岚来了次私下聚会。当天,古巨基还把秦岚喜欢的周慧敏也拉到现场(当然,周慧敏也想通过古巨基与秦岚来个亲密接触)。好友想见,分外温馨,连很少出镜的古巨基老婆陈韵晴都要C位合影。

  因为古巨基和秦岚的合影,网友就想到两人之前也有合作。9月16日,一组两人之前参加媒体活动的合影被网友曝光。

  16年前,古巨基秦岚合作的《还珠格格3:天上人间》正在热播,两人做客某媒体会客厅,接受采访。以现在的标准来看,两人穿着土色外套,形象还真是“土”。不过当时也是时尚前端吧。

  16年过去了,古巨基的并没有改变多少,容颜未改,不知道是怎么保养的。而秦岚那时候出道不久,现在变得漂亮多了。不过,她当时这个嘟嘴的表情,十分可爱。

  在富察皇后这个角色之前,秦岚有几年没有大热的角色。而且这几年,娱乐圈后辈频出,她们这一代的明星不少都遭遇了巨大的挫折。凭着《延禧攻略》富察皇后一角,秦岚的事业必会有一个大的飞跃。

  网友看到这组图,也纷纷留言称:“古巨基真的从来没有变过的节奏。”“他真的不会老吗?”“现在看,怎么那么土?”“秦岚明明可爱的啦~”