25张好莱坞大片,制作前PK制作后特效对比照,别再被电影骗了

  在这个科技日新月异的时代,可以在电影上很逼真地还原了一些大家平时看不到的画面,已经灭绝的恐龙时代,远在外太空的场景,各种惊现的场面,技术已经强大到可以让人有身临其境的感受,那么接下来就要跟大家分享一下这些精彩的画面,25张好莱坞大片,制作前PK制作后特效的对比较,别再被电影给骗了!

  早年最著名的好莱坞大片就数侏罗纪公园了,看到里面躲了个人,有没有让你大吃一惊?

  《复仇者联盟》是近些年非常火的英雄科幻片,片中那些奇特的人物角色,原来只用一个镜头就可以轻松搞定。

  《死侍》各种飞天遁地,原来靠的是一张万能的蓝布和绿布,没想到吧?

  原来奇幻森林那些凶猛的野兽,也只不过是一个简陋到不行的塑料玩偶,能给人效果如此逼真,真的不服不行。

  主人公在亚马逊河碧波畅游的时候,谁又能想到只是在一个泳池里面戏水,几块布就完美搞定。

  《美国队长》是《复仇者联盟》的外篇电影,原来钢铁侠只需要简单的穿一些装备,就能达到满身盔甲的效果。

  还记得里面有个例无虚发的神箭手“鹰眼”,原来也只不过是空手套白狼而已!

  还有各种飞天遁地的惊现场面,只用一个表情就能让各大观众相信了。

  经常会看到一些国外的宠物电影,哪有这么多听话的天才宠物,很多时候可能只是一块道具。

  终于知道没什么镜头是一块绿布解决不了的,想要多壮观就有多壮观。

  各种穿越时空,出现各种不同的场景,其实也就是最容易拍摄的镜头。

  经常看到好莱坞大片里有千军万马,可能只是一个安静的沙滩,这技术实在让人匪夷所思。

  除了千军万马,这些雄伟的宫殿也是必不可少的,但可能只有旁边的几个摆设是真的,其他可能只是一块你看不到的绿布。

  只要你穿上一件特定的衣服,你就可以幻化成你想要的样子,甚至将你变成一个机器人。

  好莱坞大片经常都会拍摄一些凶猛的星星大片,在戏中龇牙咧嘴的模样实在凶残,可能背后只是一个彪形大汉对着一块布狂吼。

  何种古代建筑也是随手可得,只需要稍稍布置,常常听到那些电影说投资了多少多少个亿美元,其实这些钱都拿来买绿布了,意想不到吧,看完25张好莱坞大片,别再被电影给骗了。