松下发布阿尔法洗衣机新品 纳米水离子技术除菌率99%

本文由腾讯数码独家发布

9月20日,松下在南京举办了主题为“至简 大成”的松下ALPHA阿尔法洗衣机苏宁易购全国首发仪式,宣布这款多项“黑科技”加持的松下ALPHA阿尔法洗衣机正式发售,起售价为10998元。

松下ALPHA阿尔法洗衣机最大的亮点在于融入跑车元素,采用高档不锈钢箱体和先进的激光焊接工艺,搭配坚固的超薄塑金一体化顶板与特质高级铝材机门框、旋扭,实现了美学与性能的平衡;同时松下还运用高级汽车天窗原理,设计了自动弹开式的“呼吸”机门,不仅外观看起来优雅,而且有助保持筒内干爽。

另外,松下ALPHA阿尔法洗衣机还有众多“黑科技”加持,比如松下的nanoe X纳米水离子技术,可渗透至衣物纤维深处有效去除细菌,除菌率高达99%以上,同时消除衣物上的烟味、火锅味等顽固异味;另外松下Ag+光动银除菌技术,实现常温洗涤条件下的高效灭菌;双极除螨技术,除螨率高达98.56%。此外,APP远程智控系统、洗涤剂智能投放系统、ECONAVI 节能导航等智能化技术的应用,带来了更人性化的人机交互体验。

据悉,松下ALPHA阿尔法洗衣机联手苏宁易购已经正式发售,该系列分别包括轻奢型、经典型、技术型、风尚型以及尊享型,售价分别为10998元、13688元、13288元、14998元以及19998元。