虎牙当初1亿签下Miss,如今她成了三线主播,虎牙有没有亏?

  虎牙当初1亿签下Miss,如今她成了三线主播,虎牙有没有亏?

  虎牙当初1亿签下Miss,如今她变成3线主播,虎牙是亏了还是赚了?

  她是第一个电子竞技的女冠军。有很多荣誉。后来,她转向了现场直播行业。她也被视为是老一代直播行业的主播。然而,近年来,Miss的现场直播事业发展并不顺利。虎牙直播平台三年前以1亿元的高价签约她。当时是创下了最高的签约费。然而,随着直播行业越来越繁荣,这样的签约费也就不足为奇了,比如当斗鱼签约骚白的时候。怀特说,2亿的签约费确实是惊掉了多少玩家们的下巴。

  她在现场直播生涯中确实犯了一个错误。就是转战了吃鸡这款游戏。事实上,她引起了许多Lol粉丝们的憎恨,并逐渐失去了不少粉丝。虽然现在是虎牙真正的一姐身份,但人气已经完全成为三流主播,最差的时候现场直播只有约10万人观看,确实有点让很多的粉丝们都在思考一件事情。原来虎牙的一亿花得到底是亏了还是赚了?