这条不挑身材的“迷笛裙“是我对秋天最大的期待

“迷笛裙“一直都是换季的核心单品,清新飘逸而且百搭,入秋绝对是穿它们的最佳时节。时装周上潮人们纷纷穿上最新的“迷笛裙“压马路街拍,五花八门的“迷笛裙“绝对是时装周上最美的一道风景线。

迷笛裙大科普,凰尚帮你划重点

迷笛裙是指长度从膝盖到小腿之间的半裙,半裙可以通过裙摆和腰部设计展现女性腰围与脚脖的纤细感,完全可以修饰遮挡腿部的缺陷。是一款不挑身材的单品。在那些以40s~60s年代为创作背景的电影中,你也总能看到迷笛裙的身影。在上世纪四五十年代,有着饱满裙摆的迷笛裙绝对是最佳的着装典范。

新手解惑,迷笛裙怎么穿更高级?

时尚圈不仅高级脸更加吃香,把普通的单品搭配的高级也是时髦人士一直努力的方向,今年的迷笛裙怎么穿,首先叠搭大法要做好。

Tips1 +宽松毛衣

宽松休闲的保暖毛衣,如果搭配一条印花迷笛裙就会让你显得与众不同。上半身宽松下半身紧身的组合打造视觉反差感,让你看起来立马瘦10斤。

Tips2 +干练西装

一款提气的西装外套绝对是早秋混搭季不可缺少的,不过西装款式即便再融入色彩图案也还是给人职场的严肃感,这时搭配活泼的开衩迷笛裙绝对既能为你提高时髦度又摆脱了西装款式的沉闷感。

Tips3 +防风夹克

这件充满中性外表的防风夹克可以从你特定场合的服装list里转化成常规款式了,防风夹克在近两年大火,搭配迷笛裙简单率真,又颇具潮范儿,是混搭girl的最爱。

Tips4+真丝上衣

丝绸上衣还没有过季哦!搭配有质感的动物纹或皮革迷笛裙将优雅复古进行到底,高饱和度的颜色让造型更加生动。

Tips5 +超短夹克

早秋同样也是短夹克的天下,一味地搭配裤装是否早已让你厌烦?迷笛裙给你带来新鲜感,搭配豹纹开衩裙野性十足,喜欢女人味多一点的宝宝们可以搭配充满少女感的纱裙。让你在早秋看起来依然元气十足。

Tips6 +贴身高领内搭

身材好的姑娘们可以尝试紧身高领内搭与质感厚重一点的迷笛裙组合,视觉上非常显瘦哦,是比较实用的一种搭配方式,想要吸睛一点可以在颜色上下功夫,选择撞色或者大面积印花的元素都是不错的选择。

想要早秋最美的迷笛裙,有这3个元素就够了

一件好看的迷笛裙绝对会你加分,大家都在穿的迷笛裙,宝宝们选对当下最有时髦指数的款式才能在众多人群中脱颖而出哦。

入门级——优雅气质格纹

上手度★★★

从去年就开始回潮的格纹元素今年热度丝毫不减,今季它摆脱了往日沉闷的配色,更加鲜艳,裤装也不再是最佳Couple,结合迷笛裙款式一样优雅满分。

普通级——艳丽秋日花卉

上手度★★★★

印花元素经常是容易踩雷的元素,穿不好不仅显老还俗气,今年秋冬流行的华丽复杂的花卉图案更加个性抢眼,选择高级紫作为背景色更稳妥。

高手级——未来感金属百褶

上手度★★★★★

百褶裙已经是迷笛裙中放眼望去存在感比较强烈的一款了,加上金属色的融入,你想不成为焦点都难~金属百褶元素自带超强气场。