许凯家暴事件反转!女方施暴视频流出,对其破口大骂:你还拽不拽

前段时间在电视剧《延禧攻略》中,富察傅恒的饰演者许凯堪称是一炮而红,凭借着高颜值和儒雅的书生气息深受很多小迷妹们的喜爱。没想到随后便深陷家暴丑闻,颇有些人刚要红便跌入谷底的意思。

家暴事件的女主是许凯的前女友,名叫大金。事情的矛头是由于许凯的现任女友白鹿晒出一张高跟鞋照片,背景装饰却是大金之前买的床单。这位小姐姐一怒之下发文开撕许凯,用词皆是不堪词汇。

真正坐实许凯家暴人设还是由于大金晒出的两张被殴打的照片。可以很明显的看出女方的脸上,到处是淤青和抓痕,看面相颇有些惨不忍睹。

许凯当时也是立刻发文道歉,提到确实有争吵,有推搡,有撕扯,不是家暴。甚至还称自己曾经是坏男生,如今渴望成长为一个好男人。

直到现在,也许许凯都不会被大家原谅,没想到就在今天,许凯事件却要发生历史性的大反转,原来女方才具有施暴者属性,随即视频流出,大金指着他的鼻子破口大骂:你还拽不拽?

当时,大金的男性友人将许凯紧紧的按压在地上,使得他双手不能动弹,大金骂完他之后还冲着镜头大笑比耶,嘴中豪言放话:就没有我征服不了的男人。太妹本色尽显。

再比如之前大金喝醉酒之后,和许凯在街上打闹,许凯似乎有意闪躲,但大金十分豪迈的拽住他的衣服就勾住了脖子,甚至还想骑在他的身上。而且对着拍摄者镜头,女方一直在重复:这种人就是欠教训,完全就是个傻X。

大金:他就是个傻X

许凯起身后也是尴尬的摸一摸头发,似乎男性尊严在这一刻并没有体现。但还是能看出在女朋友无理取闹时,他努力在压制自己的情绪,就当她撒娇罢了。

大金:我一点都没喝醉

网友们看到这段视频之后,纷纷感慨:早就说了大金不是什么好东西,你们还一口一口家暴男骂许凯,现在脸疼不疼?

你是怎么认为的?