火币创始人李林:将在海南落地火币全球运营中心

9月28日,在火币中国"链接产业,赋能实体"战略发布上,火币集团董事长李林表示,海南省有关政府部门的开放,包容吸引了火币中国落户海南。

火币中国将帮助产业提供包括研究,培训,技术服务的一站式平台,李林宣布将在海南落地火币全球运营中心,北京总部将在未来升级为全球研发中心。

同时,海南省科技厅党组书记国章成表示,中央加大力度推进海南省改革开放,其中涉及到科技创新驱动发展战略,海南省响应中央号召,加强了科技人才引进和对总部经济的扶持,火币中国是海南科技厅,工信厅等多个部门招商的重要成果。

此外,据火币官方消息,今日上午,火币大厦在海南生态软件园举行剪彩仪式。

编辑 | 南柯

优质项目“融资首发绿色通道”:创业者请加微信F2358974923,务必注明项目名称;或发送BP至xueting@pencilnews.cn。

如需转载文章请联系铅笔道微信客服号铅笔道小铅笔(微信号:qianbidao2018)获取授权资质,否则我们将依法追究相关责任。