韩雪不舍李兰迪离场,陆川当场请求为她加戏,李兰迪的反应太圈粉

19岁的李兰迪,一个刚刚迈入大学校园的女孩子,她的演技却让观众非常惊叹,尤其是这次在我就是演员这个舞台上的表现,赢得了3位导师的肯定,李兰迪把这次的舞台经验当做是自己开学前的一次充电,未来在中戏的发展,更会奠定她表演的基础。

韩雪作为演艺圈的前辈,还是从小看着李兰迪长大的,韩雪的到来无形之中就会给合作的演员带来压力,因为她的塑造能力太强了,光是配音就足以让人惊叹她的表现力,李兰迪遇到韩雪,并没有太多的紧张,反而是放心了很多。

韩雪也一直以李兰迪的感受为主,生怕她在拍练习的过程中有不舒服的地方,很照顾这位小妹妹。

章子怡给出了自己最高的评价,第四期的这两个人,是自己看到最好的演员,尤其是对李兰迪,章子怡全程都是姨母笑,非常温柔的看着这个孩子,韩雪和李兰迪的合作很顺手,两个人互相给台阶,互相搭戏,也是这样才是成就彼此的最重要的地方。

碰到两个好演员,都不舍得让她们其中一个离开这个舞台,章子怡提议把两个演员都留下来,徐峥和吴秀波很赞同,徐峥还坚持把导演吴彤拽到这个台上来商量,不过最后还是因为节目组的规则把大家说服了,就像是上一季,觉得再可惜的两个演员也要按照规则来。

最后韩雪以222票获胜,章子怡和徐峥都把票投给了李兰迪,章子怡语重心长的告诉李兰迪,一定要在学校好好打好基础,后生可畏,加油,看得出章子怡非常喜欢李兰迪。

韩雪不舍得李兰迪遗憾离开这个舞台,两个人拥抱告别。

李兰迪要离场的时候,本次坐镇的导演陆川当场向国立老师请示,希望李兰迪能够留下来参加明天影视化的拍摄,陆川导演说自己已经等不及李兰迪两年后再合作,陆川的这个举动,足以看出他对李兰迪多么欣赏,这样的机会难得,就连晋级的韩雪也需要和其他2个晋级的人一起再PK一下。

听到陆川导演这么说,李兰迪也觉得自己非常的荣幸,陆川当时就要去编剧老师为李兰迪改剧本加戏了。李兰迪到后台的反应非常的真实,一直激动的跳着大笑,她的这个反应也很圈粉,如此可爱的女孩子,演技又好,期待她未来的表现。