梨树区总工会开展庆祝 “我们的节日”主题活动

梨树区总工会开展庆祝 “我们的节日”主题活动

在喜迎中华人民共和国成立69周年之际,梨树区总工会开展了“我们的节日”主题活动。举办了迎“十一”职工“金秋徒步健身”活动, “建功立业、技能比武”劳动竞赛活动。

1

迎十一“金秋徒步健身”活动

为全面推进绿色乡村,深入宣传绿色出行、低碳生活的理念。9月28日上午,梨树区总工会围绕改革开放40周年“我们的节日”主题,举办了迎“十一”职工“金秋徒步健身”活动。区人大副主任、工会主席王皓致开幕词。全区19个工会四百余名干部职工在区政府门前整装待发。随着一声口令,400多名活动参与者一齐向目的地河西菇娘山庄进发。活动全程约8公里,时长约2小时。通过此次活动,号召全区人民为节能减排可持续发展从自已做起、从现在做起、从身边做起、从点滴做起,使倡导“绿色出行、低碳生活”的理念在打造绿色梨树、和谐梨树、生态宜居梨树中发挥积极作用。区四个班子领导参加了活动。

活动集合现场

区人大副主任、工会主席致开幕词

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

返回途中

2

“建功立业、技能比武”劳动竞赛活动

9月18日下午,梨树区总工会组织开展了“建功立业、技能比武”劳动竞赛活动。活动进一步提升了行业技术水平,丰富了职工文化生活,有效提升了工会工作职能,树立了职工爱岗敬业,先优典型的良好形象。

梨树区人大副主任、工会主席王皓、工会副主席孙华、区卫生计局局长刘仙虎出席活动现场。

竞赛现场

竞赛现场

竞赛现场

评比颁奖

评比颁奖

通过主题活动的开展,进一步倡导绿色、健康、和谐的工作理念,丰富了职工的文化生活,推动了工会工作在各单位有效开展。

来源:梨树区总工会