滴滴10月6日将召开乘客司机恳谈会,程维、柳青将出席

 

新京报快讯(记者陈维城)10月2日,滴滴公告称,10月6日,滴滴将在北京举行面向乘客和司机的专场恳谈会,滴滴公司CEO程维、总裁柳青及各部门负责人将在现场听取批评和建议。乘客和司机代表将优先从“意见征求”(https://page.xiaojukeji.com/active/yijian.html?didichn=wechat1)通道中选取。

  此前9月份,滴滴已经召开了两场面对面的专家恳谈会,参与的专家学者覆盖交通、安全、经济等多个领域。会上就安全保障、产品功能、规则制定等相关问题进行交流。接下来,滴滴还将在全国各个城市陆续举行面向社会各界的“把脉滴滴”恳谈会,公司管理层及各部门和各区域负责人将面对面倾听交流。

  9月30日晚间,滴滴发布公告称,公司正积极筹备建立安全监督顾问委员会。面向社会各界诚邀道路交通、安全生产、犯罪心理、信息安全、刑事治安等多领域的专家加入安全监督顾问委员会。能够为滴滴提供安全战略规划智力支撑;重大安全事件应对处置建议;安全研究及学术交流等支持。计划每年召开不少于五次会议。