四川女子醉酒摔下十米高堡坎 仍牵挂麻将称“给你个红中好不好”

日前,四川攀枝花市公安消防支队特勤中队接到119指挥中心调度,说有一女子掉落10米多高的堡坎下,情况紧急。结果没想到,这位女子是喝醉了,在救援过程中还还不忘打麻将。

救援人员: 有没有人

有人有人 我们这里一直都有人 我们等一分钟行不

女子:我给你一个红中好吧

你给我一个红中啊

救援人员:那我出个发财行不

女子:好呀

女子从10米多高的堡坎坠落伤情不明,加之女子又处于醉酒状态,为了避免女子随意移动加重伤势,消防官兵一直耐心地与女子交谈转移注意力。

救援人员:

给你个红中

先躺着躺着

先躺一分钟

就一分钟你不要动好不好

女子:

我不不好不好不好

都给你个红中了

再躺一下 不好不好不好

随后,医护人员向女子询问了受伤的情况后,对其进行了简单的检查。 在和医务人员协商后,消防指挥员立即组织人员利用多功能担架和安全绳将该女子进行固定。

为防止滑落和碰撞导致女子二次伤害,救援人员采用上放下拉的方式,最终将该女子成功救出,女子目前已无大碍。

经询问得知,该女子和老公在瓜子坪喝酒至深夜。酒局结束后,在途经密地桥时,该女子下车趴在堡坎上的护栏呕吐时,不慎掉下了堡坎。

小编看到这也不禁是醉了,喝醉摔成那样子还不忘想着麻将的事,这女子对麻将是有多大的执念呀,而这位救援人员也是极力的配合女子,生怕女子收到两次伤害,也觉得有那么一点可爱呢...