欧洲五大联赛相比,哪个联赛的水平是垫底的?差距之大令人尴尬

  要是论及五大联赛的排名,英超和西甲自不必说,这是独一档的存在。意甲随着C罗的加盟,以及C罗效应,今年的竞争力会有大幅提升。法甲和德甲,其实各有千秋。法甲不仅有大巴黎、里昂等巨头,而且中下游球队也都身怀绝技,只是在影响力上比德甲差了一些。

  里皮执教恒大的时候说过,当时的恒大可以在意甲排名中游,我相信他的话还是有一定参考价值的!不过现在的恒大相比那个时候,实力其实是有所下降的,当时的孔卡,穆里奇和埃尔克森都处在职业生涯的巅峰,而后防线的冯潇霆,金英权和张琳芃也各自是亚洲最好的防守球员之一,郑智也还年轻。

  欧洲五大联赛的风格还是有一定区别的,英超讲究身体对抗和攻防节奏,德甲讲究身体对抗和配合,西甲讲究技术,意甲讲究整体型,法甲相对来说特点要差点。目前广州恒大的几个外援高拉特、保利尼奥、阿兰,去欧洲五大联赛保级球队打个主力还是可以的,但跟对手比,中国球员的实力太差,导致了差距。

  五大联赛实力最弱的是公认的法甲!如果以恒大现有阵容,去法甲踢,我想办理没有压力!如果慢慢适应了法甲后,我相信中下游是很稳的!相比其它4大联赛,恒大在法甲相对压力小的多!

  感谢您阅读本文章,如果您喜欢请点击左下角红心点赞,如果不喜欢也请点击左下角,尽情评论和吐槽,小编将会把更多精彩文章与您分享,感谢您的支持