有赚不会卖?老股民分享卖出技巧

常言说股票会买的是徒弟,会卖的是师傅,买对股票证明你在投资过程中成功了一半,买入之后接下来我们要做的事情就是跟踪这只个股,在个股股价大幅上涨之后及时获利卖出,所以卖出股票也是至关重要的一点,关乎你能盈利多少。今天笔者为大家分享几招师傅卖点把握技巧,希望会对大家的操作有帮助。

卖出个股的原则:

1、卖早不卖迟原则。在下跌初期果断斩仓,这是最佳选择。如果错过了卖出时机,特别是已经大幅下跌后,则不能轻易斩仓,而要等待反弹,以减少损失。如果反弹再度夭折,可以视情止损。

2、逢中阴线卖出原则。如果个股跌幅超过4%且没有回头迹象,则要防大阴线甚至跌停风险,势头不好时需要“壮士断臂”。

3、个股连续阴跌甚至主动杀跌时卖出原则。如果主力蓄意做空,说明下跌空间巨大,也无法预测其支撑位,最好办法是及时卖出。

4、个股或大盘破重要支撑位时卖出原则。此时需要注意破位的有效性,如能短暂破位后能迅速反弹,则为假破位。

卖出技巧实战图解:  

1、股价跌破5日均线卖出技巧

如果股价跌破5日均线,说明买方的力量非常弱,卖方的趋势很强,技术上有回落的需求,短线投资者应该把握卖出时机。

2、股价第二次长下影线卖出

这种形态的股价一般连续拉升,非常强势,连续涨停板,在上涨的过程中,会出现过一次长下影线,拉着,股价会继续上涨,并且再一次出现长的下影线,就算当天尾盘是涨停的,也要果断卖出,免得因小失大。 一个短线天才遵循的卖出原则,简单实用,高抛低吸。(来源:网络 若侵权,请联系删除)

微信搜索添加"广州万隆"微信号,免费接收《万隆视点》。

喜欢本文的亲们,请在页尾点评、点赞哦~

(风险提示:股市有风险,投资需谨慎,以上内容为转载文章,仅供投资者参考,不作为投资决策的依据。)

----------------------------------------

----------------------------------------

请各位万隆粉丝注意,有第三方假称万隆私募机构,冒充万隆投顾进行微信营销,向客户提供盘后股票,要求缴纳几千到几万元费用到私人账户。目前已经有客户上当。我司再次声明,“广州万隆”为我司官方公众号,也没有和第三方进行相关合作,请警惕再警惕!具体内容请看相关链接:

----------------------------------------