美国卫星拍到骇人一幕!三个台风胚胎已经重合,未来将贯穿整个日本

  日本未来又要遭殃?美国卫星拍下惊人一幕,这下日本危机重重!

  2018年对于日本人民来说,简直就是灾难横行的一年。咱先不说上半年日本的地震以及洪涝是有多么的频繁,总之下半年的飓风就够日本人民吃一壶的了。据悉。前不久作妖近半个月的“飞燕”刚刚结束,又一股飓风“潭美”正在日本兴风作浪。而且另一股飓风“康妮”也是蓄势待发,目前也有席卷日本的可能!

  台风胚胎

  今日,据美国气象局最新报道,一颗气象卫星在日本上空拍下了令人震撼的一幕!目前有三个台风的胚胎已经全部重合,未来的走向势必要贯穿整个日本!而且“康妮”现在又在步步紧逼,未来也有很大的可能会沿着原有台风的轨迹,对日本造成二次伤害!

  台风造成的伤害

  对此美国也是立刻发出强烈警告,呼吁日本立刻做好准备迎接新的风暴。对此日本方面也是十分重视,但是在如此强大的飓风面前,人类的力量根本无法和其对抗。据统计,目前已经有近百名日本民众魂归地府,而且伤亡人数还在不断攀升。而安倍作为日本首相,除了出点钱援救一下灾区,其他方面根本毫无作为。

  安倍

  目前“潭美”已经正式杀到了东京街头,目前当地是狂风大作暴雨不断,日本这次能不能撑下去都真的很难说。而且就算熬过今天的灾难,未来如何修复日本受灾地区将会又是一个重大的考验。目前造成的损失累计起来已经达到了近千万日元,而日本政府是真的一分钱都掏不出来了。专家预测,如果未来有机会,安倍有很大的几率会跟我国求助。大家觉得,我们应该帮助日本吗?