贝克汉姆长子涉嫌歧视亚洲游客,网友:有本事别来亚洲赚钱

前英国球星大卫·贝克汉姆凭借精湛的球技和超高的颜值获得“万人迷”称号,与“辣妹”维多利亚的结合更是让他成为经久不衰的时尚先锋。大卫·贝克汉姆的公众形象一直很健康,但他的长子布鲁克林·贝克汉姆却在近日为他招来祸端——布鲁克林在个人社交媒体上晒出了两张疑似嘲讽亚洲游客的照片,引发轩然大波。在引起网友愤怒后,布鲁克林删掉了照片,尽管如此,仍有众多网友跑到大卫·贝克汉姆的社交媒体下指责他“家教不力”。

据报道,布鲁克林于近日前往意大利旅游,期间晒出两张拍摄亚洲面孔游客的照片,配文称:“这里简直不像意大利了”。其中一张是一名亚洲面孔的女孩在威尼斯一家超市货架间行走,似乎正在采购。另一张则是数位亚洲面孔的游客乘着威尼斯尖舟“贡多拉”游玩。

布鲁克林晒出这两张照片后,他的两个弟弟都点了赞,照片最终获得超过10万个赞,这一举动却引发了无数亚洲网友的愤怒,一些网友指责他“种族歧视”和“侮辱亚裔”,要求他为此举道歉,也有人表示“有本事永远别来亚洲赚钱”。

布鲁克林的INS拥有1160万粉丝,在网友如潮的反对声中,布鲁克林已将INS转为私密状态。

有网友直言称:“没有他爸爸贝克汉姆,谁会认识他?这样做真的很没有性格”,也有网友表示:“准确的说,这是对亚洲人的歧视。他自己并非意大利人,他也是个游客,同样是去意大利旅游,谁比谁好?”

网友te_li则留言称:又是一个败家的星二代,你父亲好不容易建立起的良好形象终有一天会因为你而毁于一旦。

10月5日,布鲁克林的后援会发文为偶像辩驳,称“他只是拍了张照片,没有提及种族歧视”,但网友显然并不买账。据《伦敦晚旗报》报道,布鲁克林的不当言论曝光后,贝克汉姆的社交媒体也惨遭网友攻陷,有网友给贝克汉姆留言,称:“你儿子怎么了?”网友Hailee则直言称:“我对你们的家教很失望,我不生气,只是失望”。