华谊兄弟回应偷逃税款,网友:鬼话连篇

崔永元将范冰冰的"阴阳合同"曝光后,曾与范冰冰有过合作的华谊兄弟也被推到了风口浪尖上。在崔永元昨日发布的《一声长叹一声雷》一文中,提到了华谊兄弟董事长王中磊"不思悔改",意指华谊兄弟与范冰冰一样,也有过偷税漏税的违法行为。

10月7日,华谊兄弟就公司是否逃税款等问题回复投资者时表示,公司一直遵守法律法规,与合作演员签署的合同均合法合规,并依法及时缴纳相关税费,公司依法对不实信息的发布、传播者追究法律责任。

早在7月10日时,华谊兄弟就以对崔永元的爆料做过回应:

而目前,华谊兄弟还没有出台正式的官方文件证明自身清白。网友则认为,都已经10月份了,还拿7月的文件来糊弄大众,果真与范冰冰当时的反应如出一辙:

华谊兄弟表示,要依法对传播者追究法律责任,有进展也将及时公布。这就意味着,华谊兄弟和崔永元之间也有一场战争,到底谁才是最后的赢家,我们拭目以待。