探索传媒董事长董大伟去世:因筹备上市劳累成疾致脑梗

作者|市界 李夏

编辑|老拿

10月8日,市界获悉,杭州探索文化传媒有限公司(以下简称:探索传媒)发布讣告称,董事长兼总经理董大伟因筹备公司上市事务劳累成疾,突发脑梗,于9月25日在北京市宣武医院医治无效逝世,终年三十九岁。

与此同时,探索传媒发布任命书任命丁霞为公司董事长一职,徐华欣为公司CEO,全面负责公司经营事务,于10月8日起执行。

公开资料显示,2012年3月2日,杭州探索文化传媒有限公司在杭州市拱墅区市场监督管理局登记成立,法定代表人为汪波。

天眼查信息显示,2017年8月17日,探索传媒法定代表人(董事长)从汪波变更为董大伟。目前,公司第一大股东嘉兴一在投资管理合伙企业,持股36.90%,而董大伟也是该公司的法定代表人,持有公司股份79.51%。另外,探索传媒的第二大股东也是董大伟,持股达27.88%。

市界(ID:newsseeker)发现,董大伟还是海宁探索股份投资管理合伙企业的法人,持股达67.06%。此外,还持北京尚通天地科技有限公司50%的股份,在华通互动广告传媒(北京)有限公司持股36%,在北京金讯汇通网络科技有限公司持股3.33%,北京尚通伟业科技有限公司持股50%。

据探索传媒官网介绍,其为大数据解决方案一线服务商,拥有多维度、全覆盖的大屏端数据,独立研发V+MATCH视频场景化营销平台。在中国融屏聚合时代的当下,探索传媒利用大屏创新互动技术为广告主提供差异化、竞争力、品效合一的多屏营销整合方案。

此外,探索传媒还是唯一同时获得海信、创维、康佳、长虹和TCL五大电视机生产商授权的媒介资源运营商,且与乐视达成战略合作伙伴关系,并与高端电视品牌三星、LG、索尼、松下的内容牌照方华数传媒、芒果TV,以及中国最大的内容供应商优朋普乐为战略合作伙伴。