杨幂的穿搭为什么这么火?这3点普通人也可以学

秋冬一到,毛衣的穿搭就火起来了,有些伙伴给小编留言说,杨幂的风格之所以那么火爆是因为喜欢穿爆款,很好模仿和借鉴,但是穿衣风格很私人,并没有哪一种风格是很日常了,关键看你对日常的定义是什么,杨幂的穿搭之所以这么多人跟风也是因为,她渐渐的穿出了自己独有的感觉,所以这个季节的毛衣穿搭,还是可以看看杨幂的搭配,喜欢这种风格的可以大胆借鉴一下!

都知道杨幂的一双腿很加分,细长直!所以她非常喜欢穿oversize款式的毛衣,上身非常遮肉,下身就穿短裤露出美腿,只需要将毛衣的下摆塞一点进短裤里面,这样高腰的比例就出来了。

杨幂也是很了解自己的身材,胸部比较丰满,所以上衣穿修身款的时候,绝对不会有多余的设计,荷叶边蕾丝蓬蓬的元素通通

不要,选择修身的简约款就足够了,这样显得大气端庄还不显胸大

今年很火的不规则元素也在毛衣的穿搭上很适合了,杨幂的搭配更加个性一点,不规则的毛衣和破洞牛仔裤,都是酷酷的单品,偶尔优雅一点可以搭配女性风的纱裙,不规则的边则显得很灵动不死板。

学院风的搭配杨幂也穿了不少,这一套就很推荐学生妹纸和职场的姑娘们穿,一件宽松的字母毛衣,内搭了衬衫,露出的衬衫领显得正式又不沉闷,下身穿修身的牛仔裤,完美遮住pp和大腿,梨型身材的姑娘也是可以这么穿的,这一身搭配就是下半身越简单越好,重点都在毛衣上,不会让下装喧宾夺主。

杨幂的穿衣搭配思路其实就是突出身材的优势,弱化一些短板,穿一些有亮点的衣服,全身的重点不会太多,就算是普通人掌握这几点,能够了解自己的身材再去搭配,也不会穿的难看哦!