长假过后的电影院有点凉,《无双》的十亿票房可能悬了?

10月10日,星期三,好快,今天已经是长假过后的第三个工作日了,大家的状态是否已经调整回来?

(数据来源猫眼电影,截止2018年10月10日22:00)

反正最近几天的电影院是有点凉了,单日票房过千万的电影仅有3部,而且榜首的单日票房也不是很高!是的,说的就是周润发、郭富城、张静初等主演的《无双》,今天虽然排在榜首,但单日也仅有两千六百多万票房进账,上映11天,累计票房7.72亿!

虽然是个蛮不错的成绩,但是距离大家在猜的十亿票房还有段不大不小的距离,目前来看,似乎有些悬了!

明天周四,情况应该跟今天比较接近,那么在周五新一轮新片上映之前,《无双》的累计票房应该可以来到8亿!然后周五排片肯定会减少,毕竟有其它新片要上,所幸这些新的电影看起来没什么吸引力,对于《无双》来说算是好事,只是周五到周日的3天能拿下多少票房,真心不好说……

说说其它几部电影,由张艺谋导演的《影》今天依旧排在第二,累计票房已经来到了4.9亿,估计最终会停在6亿左右,而姚晨、马伊琍主演的《找到你》则仍在为1亿票房努力着,看了下十月的新片档期,感觉稍有看点的要等到月底了,嗯,估计是想让大家的钱包歇一歇……