法学妹子转行Ins博主,她凭什么,听说是腿长?

  当当当当~又到了COCO来给你们推荐博主的时刻啦!想在“大浪淘沙”的时尚圈立足,没有自己的特色你们能想象到有多难。而她漫不经心的格调和怪趣的幽默感瞬间打动了COCO的心,她就是Camille Charriere。

  令人想不到的是,这位来自伦敦的时尚博主,之前竟是一名法律专业的毕业生。而因为热爱时尚,在大学时开始经营自己的博客“camillecharriere”分享搭配。简约而极具时髦感的穿搭立刻让她脱颖而出,随之成为了最具人气的时尚博主之一,现在她的ins已经有将近70万的粉丝了。

  Ins:@camillecharriere

  在最近结束的巴黎时装周,她受邀来到了Chanel 2019春夏的秀场。看秀时的穿搭依旧延续了往日的极简风格,一件波点上衣搭配牛仔裤和玛丽珍鞋,低调休闲而不失时髦度。

  没有复杂的搭配也没有爆款单品的加持,极简派的Camille Charriere到底是怎么做到在众多博主中独树一帜的呢?COCO总结出了以下从简到繁的三个步骤。

  One piece

  最简单的时髦莫过于one piece,但one piece单品时常因为太过基础显得单调而失去特色,Camille Charriere则是COCO见过能把这种简单单品穿得最性感的女人。特别的剪裁最能彰显女性魅力,露背或露腿的造型无论是出席正式场合还是日常街拍都能让你气场大增,女人味十足。

  当然,配饰的搭配也非常重要,尤其对于纯色单品来讲,没有了配饰的陪衬整体效果就会失去亮点。因此,Camille利用夸张的耳饰、项链和包包来填补造型的空缺。

  除了纯色的长裙款式,短款连衣裙one piece look包含了当下流行的拼接、豹纹、和动物印花元素,性感与甜美并行。

  Two pieces

  Two pieces的造型对于初秋来说是再合适不过的搭配了。Camille Charriere利用针织上衣、衬衫、牛仔裤这些基础单品完美得诠释了什么是真正的less is more。然而相比夏装的单薄,容易造型,而秋冬的单品搭配不好就会显得极其繁重,因此上短下长的结构就可以避免掉这个尴尬,短款上衣可以减轻厚重感,搭配高腰牛仔裤既清爽同时又起到拉长腿型的效果。

  Two pieces套装也十分符合现在这个季节的温度,并且还能省去搭配的烦恼,这种可以信手拈来的组合可是时尚博主们的最爱呢!无论是慵懒的睡衣风、还是气场十足的西装、再或者是充满潮范儿的denim on denim,哪一种风格出街都是格外吸睛的哦!

  针织上衣与小短裙搭出优雅的淑女气质。一向偏爱纯色极简风的Camille搭配小短裙时则是选择了豹纹与格纹的元素,利用上简下繁的视觉感不仅给整体造型增添了层次感,同时也更加时髦有活力。

  而优雅的长裙与初秋的氛围更为贴合,尤其是丝绸与针织面料一下子把初秋的画面感呈现在眼前,极具法式浪漫风情。

  Three pieces

  Three pieces的穿搭就尤其考验搭配功底了(身处在降温地区的妹子们还不快快mark起来),惊喜的是Camille的three pieces造型也是格外大气高级。风衣是秋季最能彰显气质与气场的单品,而融合了本季最流行的豹纹元素后更加时髦。值得注意的是,大片的豹纹容易让人视觉疲惫,Camille则内搭了一件红色上衣转移视线,给整体效果带来了大大的加分。

  针织开衫也是初秋的必备单品之一,与T恤和牛仔裤搭配也属于非常常见的类型。但是越是这种基础的组合就越难搭(有没有同感!?),Camille的色系分配为本CO解决了烦恼。白T搭配浅色牛仔裤,外搭同色系针织开衫,干净温柔。而下面的橘色开衫内搭高领上衣,下身搭配黑色牛仔裤,带来丰富的色彩感与层次感。

  不同的西装款式可以营造不同的感觉。松松垮垮的西服套装随性洒脱但搭不好容易邋遢,选择一条宽腰带作为装饰既丰富了造型又修饰了身材比例。而修身的条纹款式则十分复古干练,上班女孩可以借鉴哦!

  时尚其实无需爆款的衬托,重要的是掌握当下的流行趋势和拥有自己的特点,看Camille Charriere你就知道啦!

  ?星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:

  快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~

  图片来源

  Ins

  时尚COSMO原创内容

  未经授权,禁止转载

  如需转载,请联络我们获取版权

  喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~