61岁万梓良近照:曾演大哥今老得让人心疼,三任女友皆美貌惊人

说到万梓良,相信应该有不少小伙伴对他很熟悉吧,他在荧幕上地位与影响力,曾经可不输周润发的,尤其是他演的黑帮大哥,梳起背头,帅气逼人,气质更是出众,引得不少观众都为他着迷,万梓良也因此片约不断,先后出演了《古惑仔》《赌王》等经典港片,并成功拿下金马奖,还有多次的影帝提名。

万梓良的出生背景还不一般,因为他并不是由亲生父母养大,他的父母因为家中子女太多,家境又困难,只得将他教给姓万的一对夫妻,姓氏也都改了,但这都不影响他后来的演艺事业,19岁时就成功考进当时丽的电视台的训练班,从那时起,正式接触拍戏表演,在他四十多年的演艺生涯里,也为观众带来了一百三十部作品。

但如今,曾经的黑帮大哥,已经61岁了,这个年纪可能还不算很老,但他已经老态明显了,而且身体也发福,模样变化了很多,给人一种落魄之感,而与他差不多红的周润发,现在依然还很火,从不愁戏拍,但他就渐渐人气降低,一时间还无戏可拍。

在感情上,万梓良的经历也不算特别顺利,经历过三段恋情,第一任妻子是著名影星恬妞,年轻时长相不错,当时这两位当红明星走到一起结婚,还成为香港娱乐圈里的一件大事呢,当时邵逸夫还亲自过来主持婚礼,可以想象这婚礼举办的有多热闹有多轰动,但这段婚姻并没有一直坚持下去,结婚四年后两人就闹离婚了。

之后,他还与女星邓萃雯谈过一年多的恋爱,但当时邓萃雯太年轻了,两人年龄上生活背景上,存在不小的差距,所以两人在一起也并不合适,一年多后匆匆分手了。

但他后来还是找到了一个真正合得来,并支持理解他的人,就是现任妻子郭明黎了,比他小24岁,曾经一名空姐,虽然心在也已经快四十岁了,但看上去很年轻漂亮,而且在万梓良生活落魄,又患病的时候,依然能一直陪伴左右,不离不弃,可见万梓良遇到一个真正爱他的人。两人还生下了一个儿子,长相也不错,但气质没父亲那么好。

除了有一个儿子,万梓良与前妻恬妞还曾生了一个女儿,如今也已经长大成人了,但不仅打扮很男性化,而且还是同性恋,交往了一个女友,万万梓良与恬妞却都很开明,表示支持女儿的行为,那就希望女儿能生活得很幸福吧。