58岁钟楚红休闲装扮现身街头依旧仙气十足

香港娱乐圈以前出过几位公认的天然女神,虽然这些女神大多数都已经退出大荧幕,不过只要有她们的新消息大家都非常开心。其中身为冻龄女神的钟楚红(红姑)从出道到现在依旧保持年轻样貌,更重要的是她的气质一直很吸引人。可惜钟楚红在现实却经历过一个很大的伤痛,那就是其老公已经离世11年,不过她挺过去后一直未再嫁活出了自我。日前有记者拍到她以休闲装扮现身街头,发现其依旧仙气十足。

一直觉得钟楚红是众多女神当中心境最好之一,因为无论她发生什么事情都会以阳光般的笑容示人。日前她身穿浅灰色长袖衬衫配上牛仔裤现身街头,手里还拿着一个白色袋子。看起来像是一位刚去完超市买东西的主妇,不过明显仙气十足。可能由于天气炎热,所以她打开了衬衫最上面的两粒纽扣,看起来气场十足。

当天她和一位年轻的男士一起同行,单单看这张照片相信大家一定不会觉得她是58岁,我觉得她更像是一位30刚出头的女士。无论衣品和气质都很吸引人。

红姑身边朋友的年龄非常广,就连20多岁的年轻人也喜欢和她一起吃饭聊天,可能就是因为一直保持年轻的心态,所以她才能够保持不老。

丈夫离世多年,红姑已经习惯了单身,有很多次都被记者拍到一个人现身超市买菜。据悉她在家一般都是吃蔬菜和水果多,而且还是选择有机蔬菜。当然除了一个人逛街外,她也会约上几位朋友吃饭聊天,而郑秀文和甘比则是她很好的朋友。