113㎡地中海风格四居室,浪漫蔚蓝风情让人着迷

本案例楼盘为成都金堂县金都华府2期,四室两厅两卫113平米,地中海风格造价10万元,设计师张曦云主要以湖蓝色布艺加上浅色家具,互相搭配呈现出一种新的形式。

客厅地面瓷砖和墙面颜色都有一种置身海洋的感觉,似乎将海底的浪漫尽收眼底,让居室内整体具有自由奔放、色彩多样明亮的特点。

再从另一个角度来看,“地中海风格”对中国城市家居的最大魅力,来自其纯美的色彩组合,吊顶清新而富有深意,家具也是极具地中海特色。

餐厅的吊顶就很有层次感了,椅子和地面的条纹都十分的搭。在选色上,它一般选择直逼自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,流露出古老的文明气息。

浅色的卧室加上半透明的窗帘,更加突显了另一种浪漫的氛围,在家具选配上,通过擦漆做旧的处理方式,搭配贝壳、鹅卵石等,表现出自然清新的生活氛围。.

卧室除了富有地中海特色以外,也没有多余的装饰,一切都那么的和谐。将海洋元素应用到家居设计中,给人自然浪漫的感觉。在造型上独特而清新自然,给人延伸般的透视感。

另一间儿童房就带有了一点孩子的顽皮,而亮点就是那盏小台灯了,再配上海星的装饰,就更加有身临其境的感觉了。其次室内饰品在材质上选用自然的原木、天然的石材等,用来营造浪漫自然。

厨房每一个细节都是重点,整齐而好收纳,完全不用担心东西多了放不下。搭配上避免琐碎,显得大方、自然,其特有的罗马柱般的装饰线简洁明快,流露出古老的文明。

而卫生间的浴室更是可以在里面美美的泡上一个澡,简直就是高配置。在家具设计上大量采用宽松、舒适的家具来体现地中海风格装修的休闲体验。