2018有哪些好玩有趣又实用的智能家居产品

经典的俏皮话说,“一个裁缝谁不想成为一名好司机”,虽然戏弄,证明在一方面,多才多艺永远是一件好事。应用到消费电子领域,这些多用途产品总是最吸引用户的,当然,我们希望多功能不是一种噱头,而是真正让人们体验到方便、快捷、易用。考虑到这一点,我们想出了一些有用和有用的家用小工具,它们可以从很多方面改善你的生活质量。

智能镜子:一边刷牙一边看天气。

也许你厌倦了早上刷牙,在手机上查看天气预报、日历和新闻。没有什么比头朝上显示更方便的了。许多科幻电影或公司的未来主义运动告诉我们,最好的提醒显示器是你的镜子,因为你肯定会在早晨照镜子。

顾名思义,SmartMirror是一个智能镜子,配有Raspberry Pie电脑和WiFi连接,运行自己定制的Linux系统,可以在互联网上显示天气、电子邮件、新闻、日历、社交网络、通勤等信息。甚至还支持IFTTT操作。当然,您也可以连接到移动设备,如移动电话和自定义您自己的显示器。显然,有了SmartMirror,你可以在繁忙的早晨挤出更多的时间,而不是一直拿着手机按压。

聪明的猫眼:做你的第三只眼。

随着城市生活节奏的加快和人们对家居安全的重视,智能猫眼已成为一个备受推崇的新物种。首先,智能猫眼有能力检测和捕捉房门外的视频图像,一方面,它可以让人们在家里把门关起来,一方面,它们可以这样做而不用打开门。看清楚门外的情况,决定是否开门。根据它的远程监控功能,你还可以通过远程观察看到门外的情况,甚至在任何时间、任何地点主动检查家里的情况,以找出是否有例外的情况。如果门外有可疑的人,猫眼可以主动拍照,通过短信、微信等方式向手机发送图片或视频信息,让用户提前了解情况,并根据情况采取积极措施。

科勒·莫西:他洗澡的时候唱歌。

每个人都是歌手,尤其是在洗澡的时候,这是人的本性。然而,在淋浴时听音乐和唱歌并不容易,除非你的浴室足够宽敞和豪华,足以容纳浴室的各种音频和视频设备。

事实上,对于大多数普通人来说,Kohler Moxie淋浴可能更实用。概念很清楚:淋浴头内置了一个可拆卸、防水的蓝牙扬声器,让你可以在淋浴前编辑手机的播放列表,连接到淋浴间,并享受直接从头顶坠落下来的音乐。这种多功能设计无疑是私密和实用的。

宜家无线充电家具:放下你的手机,给它充电。

我们几乎每天都在做同样的事情:回家,找到一个电缆和充电器,把你的手机插到一个插座上,然后给它充电,但是没有更好的办法了。但很快我们就能从宜家买到无线充电灯了,这是一种多功能的设计,是人们真正需要的。

宜家的第一批可充电家具,包括台灯、工作灯、落地灯和床头柜产品,都支持齐标准,这意味着三星的Galaxy、Nexus、Lumia和其他设备都符合该标准。可以直接使用,iPhone用户需要佩戴一个支持齐充电的保护装置。最明显的增强体验是,当你回到家,你所要做的就是把你的手机放在灯的充电位置,一切都会好起来的。

iControlPiper:是一个安全摄像头和智能家居中心。

如果你是一个喜欢尝试新事物的用户,你肯定会对流行的智能家居概念感兴趣。但是如果你仔细看看,你会发现许多产品在兼容性方面是不一致的。在这个时候,一个多兼容智能家居中心可以连接设备在一起,一起工作.。那么,智能家居中心必须是一个单一的、类似路由器的盒子吗?管制派珀可能不同意。

如你所见,iControlPiper是一款拥有180度1080 p分辨率、双向麦克风、大音量警报器和运动传感器,以及集成温度、湿度、环境光和噪声监控功能的安全摄像头。酷,它也是一个z波标准连接中心,可以兼容各种不同品牌的设备。