赵丽颖冯绍峰奉子成婚?港媒爆料其狂买婴儿用品

前两天,赵丽颖和经纪人分道扬镳上了把热搜,没想到今天又是热搜第一。

这次的消息居然是她和冯绍峰奉子成婚?

有网友晒出了疑似赵丽颖与冯绍峰结婚证,并公开@两人。

之前就有网友爆料,偶遇了赵丽颖冯绍峰在三里屯逛街。

赵丽颖衣着宽松。

想起之前赵丽颖还被爆怀孕三个月,图片清清楚楚显示出赵丽颖和冯绍峰确实是一起行动的,媒体询问工作室人员,对方虽然明确表示:没怀孕!

但也确实没否认他们在一起呀。

销声匿迹已久的卓大大也发朋友圈说:确有其事,静候佳音。

之后,赵丽颖发动作幅度超大的孕妇不宜劈叉图,参加活动上的图片腰肢纤细也毫无孕味。

整个事件显得扑朔迷离。

事还没完,港媒爆料赵丽颖和冯绍峰早在9月1日就在上海民政局领取了结婚证,第二天就飞往香港度蜜月,购买婴用品。

俩人坐飞机的图也流出了,从背影上确实跟赵丽颖和冯绍峰类似。

办理业务的截图显示男方姓名是冯威,确实和冯绍峰是对得上的。

赵丽颖和冯绍峰在9月3日也的确现身香港购物。针对此次爆料,赵丽颖与冯绍峰双方并无回应。

港媒还说,两人爱情之所以不揭露,是因为赵丽颖合约约束。

赵丽颖突然宣布和经纪人结束合作,似乎也能对应上。

黄斌发文,也暗藏玄机。

“迈入人生新阶段,这是最幸福的一次”,“放假前,也要高质量完成遗留工作。”

听起来像在暗戳戳献祝福,不然离别怎么会成为“最幸福”的呢?就没一点遗憾和惋惜?

冯绍峰在一档节目中询问苏芒求婚钻戒克拉数有什么要求,苏芒说女生的生日数字最好,然后冯绍峰便提到了赵丽颖的生日——10月16日。

再看看先前曝光的图片,感觉可以做出猜测,也许冯绍峰会在赵丽颖生日公布喜讯。

所以,一切都是有预兆的,赵丽颖身为娱乐圈的劳模,如果爱情真能修成正果,也是一件值得庆祝的喜事。

毕竟,从此就多一个人照顾她了呀!再次恭喜颖宝~