24岁乔欣素颜走机场,穿“彩虹”毛衣,美得出众!

  天气似乎一下子冷了起来,大马路上已将看不见热裤、短裙等单品了,就连时候的女明星们,也穿气了毛衣。日前,乔欣现身机场,乖巧可爱的“关关”真大胆,素颜走机场也美得出众呀!

  乔欣不是第一眼美女,但她长相乖巧,皮肤也特别好,素颜走机场也超美!一头长发柔顺亮丽,配上空气刘海,小清新范儿十足!乔欣穿中长款毛衣,“彩虹”一般的配色格外增添活力,再点缀黑色英文字母印花,简约大气!

  彩虹色真是炫目呀,衣服的波浪下摆十分具有少女心。而且,乔欣的毛衣还是亮线针织的,在阳光喜爱bulingbuling的,格外吸睛夺目呀。

  上衣已经足够吸睛了,多以下身的穿着就要稍微素雅一点,乔欣搭配浅色牛仔裤,脚穿小白鞋,一身look格外清新,让这个24岁的姑娘看起来青春又明媚,活力满满呀。

  秋季总是给人一荒凉的感觉,当大家都在穿百搭的黑色、卡其色、白色……你不妨尝试一下炫目的“彩虹”毛衣吧,让你在人群中,一眼就能被看到,这样穿美得格外出众,难怪它能男女通杀!

  素颜女神王丽坤也穿过五彩缤纷的毛衣,抽象的图案随意叠加, 不规则的花纹更是个性十足。王丽坤的下身搭配也非常素雅,白色九分裤配上黑色尖头高跟鞋,整体造型又抢眼又清新!

  就连男生穿“彩虹”毛衣,也非常酷炫呢。彩虹条纹的毛衣搭配牛仔裤,外面套一件暗粉色飞行夹克,头戴一顶深色毛线帽,化身为街头的时髦滑板少年。

  除了彩虹毛衣之外,“彩虹”开衫也是个不错的选择哟。韩国小野马“金泫雅”配上白鞋子和白帽子,甜美又清爽。李宇春内搭彩色条纹衫和白色休闲裤,吸睛力十足!秋季来临,不妨穿时髦吸睛的“彩红毛衣”吧。