一线女星被拍到私生子,竟然一点都不慌

随着如懿领盒饭的脚步越来越近,红火一夏的宫斗市场终于要“打烊”了。

今天【影视种草机】来给大家换换口味,从秋季热播的韩剧中搜罗出一部《内在美》推荐给大家。

听到这名字,是不是已经有人联想到韩孝珠主演的同名电影了?

毕竟女主可以跟朴叙俊接吻,被李东旭求婚,和李阵郁(欢迎脑补)……

这才是九亿少女的梦吧。

没看过电影的也不用担心,剧版只是借用设定,风格&故事全部焕然一新。

轻喜剧和爱情电影一较高下,看评分就知道谁赢了。

出场设置万人迷的这位,是女主韩世界。

一线女演员,颜值与身材齐飞,演技更是达到千人千面的水平。

人美心善爱打抱不平,看到猥琐大叔调戏女学生,火就不打一处来。

一把抓住大叔的屁股,让你也尝尝被人咸猪手的滋味!

对受捐助女学生动手动脚,还冠冕堂皇自称爸爸,这种渣男必须怼啊!

只不过,韩世界这次得罪的是她的广告主。操作这么硬核,她真的没有女明星包袱的。

比女主人设更完美的是男主徐道载。

富三代出身,民航公司本部长,家里有真·飞机场。

人帅,多金,财商在线,还不败家。

飞机出了问题,徐道载不慌不忙掏出无限额黑卡:拿去,再买一架。

看到前面的猥琐大叔仗着有钱有势欺负女人,霸总绝不会跟他客气。

说到这里,我们回过头看一下剧名。

颜值不够,内涵来凑,这种时候我们往往会讨论“内在美”的重要性。

但是男女主这种上辈子拯救过银河系的设置,难道不是看脸就够了吗?

问题,就出在脸上。

韩世界这个女人,还真不止一副面孔。

出道多年,口碑平平,全国人民都知道她有个外号叫“韩跑跑”。

颁奖典礼上,刚拿了最佳女主角大奖,还没来得及感谢父母、导演、主办方,一个转身就以百米冲刺的速度往外奔。

真当自己是坐南瓜马车来的灰姑娘?

各位观众朋友,不跑的话,下一秒你们在电视看到的她就是这样的……

没错,她会变身。

除了超过200斤的壮汉,她还变过:

和娱乐圈绝缘的胖妹↓

胡子拉碴的大叔↓

上幼儿园的小朋友↓

变小学生的那次,还被在家附近蹲点的记者拍到,搞了个“韩世界有私生子”的独家新闻。

在她的衣帽间里,备齐了从3岁到80岁的人需要的衣服。

一觉醒来就会变身,拥有特异功能还要当明星,生活就像杂技走钢丝吧?

选择把自己曝光在镜头前,不过是为了让人们记住这张脸,最原始的韩世界。

当她遇上徐道载时,她发现这世上还有比自己更惨的人。

徐道载因为出车祸导致失去认脸的功能,简单来说就是脸盲。

就算擦肩而过的是老妈,也认不出来。

前有竞争对手要提防,后有野心家妹妹争家产,要是让这些人发现了,这就会成为他受攻击的软肋。

为了锻炼辨别能力,他养了一缸子同一品种的金鱼天天玩“找不同”。通过别人走路、说话、姿势来辨别眼前人是谁。

一个随时换脸,一个脸盲十级,不得不说,这种安排真是天造地设的一对。

韩世界肆意出逃颁奖礼,广告商纷纷要撤代言,恰巧徐道载的航空公司也是其中要解约的一家。

但是公司和外企谈合作,对方不仅没听说过女明星逃跑新闻,老板千金还是韩世界的小粉丝。

没办法,徐道载只能带着韩世界一起去谈生意。

万万没想到的是,飞机降落前韩世界又要变身了。

试想一下,等在门外的乘务员如果看到这张脸,可能明天的娱乐、社会、生物科技头条全是韩世界了。

这时候,是徐道载用衣服包住她一路同行。

而在另一次活动剪彩上,一位经理因为中途换了身衣服,徐道载差点没认出来。

多亏了韩世界在边上插科打诨:你不认识我啦?好巧,我也不认识你诶!

尬聊到剪彩开始,帮助徐道载逃过一劫。

俩人虽然开始彼此看不顺眼,时不时还要戳一下对方痛处。

但是他们都处在一个善变的世界里,为了保护自己都筑起了一道高高的心墙。看似完美的外表下都存在缺憾,内在美让他们总是在对方需要时及时出现,慢慢走近彼此的心里,去呵护对方总以坚强示人的另一面。

在韩世界的回忆中,第一次变身成老奶奶差点被车撞,是一个男人救了她,而这个经历刚好与徐道载车祸相吻合。

So你们懂的,按照韩剧惯用的套路,之后多半会有女主回忆起男主救命之恩的情节。

照例cue一下主演们。

私心插一句,韩剧到底从哪里挖掘出这么多丑帅的男演员啊!这张禁欲脸真是越看越高级。

李民基之前在《今生第一次》里演经济适用IT男,这次人设一下子富有了3个level,西服老三样真的太适合他了!

徐玄振就不用多说了。

《浪漫医生金师傅》和《又是吴海英》两部剧帮她名气大涨,完成从爱豆歌手到演员的成功转型。

最让我惊喜的是安宰贤,快要变成综艺咖的他终于有新作品了。

忽略“神父志愿生”的设定,整个人设都很讨喜。

作为唯二知晓韩世界会变身的死党,他对朋友的关心绝对不会为金钱所动……是不可能的。

最关键的是,这家伙还特别会撩,专治御姐。

晒个被单玩推拉游戏,恩,就是故意的。

杯子上画小爱心,为你定制的哟~

口是心非地吐槽行为幼稚,嘴角的微笑早已出卖你了好吗?

呵,女人!

这对钢铁直女配小奶狗的CP,也让人蛮期待的。

在看脸的世界里,的确高颜值会为我们带来便利,甚至让人遇见爱情。

但是别忘了,时光有张善变的脸,只有内在美才能将爱情进行到底。