欧阳娜娜去波士顿上学,可每天都在做时装博主诶

前些日子,欧阳娜娜在她的十八岁生日会上宣布自己要重返校园,9月初就赶赴美国留学,入学伯克利音乐学院,开启了一段崭新的校园生活。

COCO要给勇敢追求梦想的娜比竖起大拇指!但是到了美国的娜比并没有消失在大家的视线中,她经常在社交平台上分享自己的穿搭和生活日常,俨然成了一个时装博主。

今天COCO就来带大家探索一下欧阳娜娜的衣柜吧!

欧阳娜娜分享的穿搭都以运动街头风为主,宽松舒适又带点中性风,果然是可甜可酷的百变娜比~ 橙黄色的宽松长袖搭配同样宽松的侧条纹运动裤,鞋则是匡威和OFF-WHITE的联名合作款。

娜比身着拼色棒球衫,头戴棒球帽,下身穿紧身健身裤,背红色腰包,这种上松下紧的穿法运动到了极致,而且比较显瘦。

依然是这顶熟悉的Supreme黑色帽子,但这次是红色卫衣+格纹休闲裤的搭配,背上CHANEL的流浪包,少了几分街头风,多了一点少女感。

宽松的NIKE外套配上墨绿色休闲裤和同色帆布鞋,运动风的N种穿法娜比全部get!

当然,除了基本运动款的穿搭,娜比也会在其中加入自己的小巧思,比如配上一个可爱又有个性的包包,瞬间变得与众不同了。她也一直遵循着身上颜色不超过三种的原则,看起来简洁又大方。

其实除了纯运动风的装扮,娜比还搭配出很多淑女可爱系的LOOK。黑白波点衫+黑色背带裤,复古感中带有一丝俏皮。作为匡威亚太地区代言人,欧阳娜娜最喜欢搭配的就是匡威的帆布鞋了,不同颜色,各种联名款,要想知道匡威怎么搭最好看,和娜比学准没错。

香芋紫的温柔可爱和军帽、皮包、皮靴的帅气达到平衡,这样的娜比真是可盐可甜。

深蓝色碎花裙搭黑色打底衫,背PRADA的腰包,鞋子依然来自匡威,梳两个麻花辫的娜比配上这套LOOK就像一位要去野餐的法国少女,清新优雅又不失少女感。腰包在娜比的穿搭中出镜率也是很高了。

ALL BIACK的娜比化身COOL GIRL,低调又帅气。

再往前翻翻娜比的ins,COCO也发现了很多好看的穿搭。总体来说,都是简约至上但又不失细节,无论是颜色还是款式都别具少女感。

蓝紫色格子衫搭配短裤,下衣失踪的男友风让欧阳娜娜显得更加娇小可爱。脚上穿Converse x J.W.Anderson合作系列的同色系果冻鞋,休闲时髦。

其实不止是在美国,在之前的机场街拍中,欧阳娜娜的穿搭也属于比较简约的,不会刻意穿的很复杂,只是基本款的搭配。但就算是基本款,穿在这位花季美少女身上,也是好看的冒泡了。

裤子:X2

鞋:Converse

T恤:CHANEL

上身穿淡粉色长袖外套内搭T恤,下身穿牛仔破洞裤,脚穿小白鞋,清纯可爱,少女感爆棚。

鞋:Prada Cloudbust

手袋:Longchamp x Mr bag

包:CHANEL

鞋:Converse

看了这么多娜比的穿搭,对你有没有启发呢?COCO也要在这里祝欧阳娜娜学业顺利,生活愉快啦!

图片来源

Ins/ 视觉中国 / 东方IC

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权