吴秀波又有新瓜?陈昱霖更新三个字惹猜测

上个月,演员陈昱霖自曝与吴秀波地下情长达7年之久,一时间,吴秀波好男人人设面临崩塌,很多大妈年龄段粉丝更是集体哭诉失恋。

陈昱霖发文说这是自己第一次在朋友圈提到吴秀波,也是最后一次,称原本计划和吴秀波在狗年生两个孩子,但狗年还没到,她就被无情抛弃。还说吴秀波在和她保持关系的同时,与别的演员也关系暧昧。去年在米兰的时候,吴秀波还动手打了她。

之后,大量捕风捉影的所谓吴秀波黑料被挖,与吴秀波曾经有过合作的若干女演员躺枪,并纷纷发文与波叔撇清关系。陈昱霖长文中提及的张芷溪还又补上一刀:狗急跳墙也别扯我,那位老师三番五次骚扰我还还没报案呢。

虽然传闻沸沸扬扬,不过生姜还是老的辣,吴秀波全程不动声色,照旧参加节目录制,令一众吃瓜群众索然无味,7年地下情事件似乎不了了之。

不过就在10月11日,又有网友晒出一张陈昱霖朋友圈最新截图,虽然只有三个字,但足以令娱乐圈众明星闻风丧胆:明天见!陈昱霖的上一篇朋友圈内容则是她之前的爆料。

吴秀波流年不利,他除了被爆出7年地下情之外,其控股的不二传媒与另外一家传媒公司之间关于《军师联盟》收益案件结果出炉,不二传媒全面败诉,10亿投资收益以及3亿投资成本面临重新分配,专家分析吴秀波这次恐怕血本无归,会亏得很惨。

陈昱霖在此当口爆出“明天见”,如果仍涉及到吴秀波私生活,那无异于是趁别人昏迷当口,还要在胸口踹上一脚,这种神补刀可是有点不太厚道。对此,你怎么看?