秋冬穿鞋千万要配这个单品,实在太好看了

今天直奔主题,分享给大家的是小时候觉得很土的一种打扮方式,但是时尚这个事情就想一种轮回,复古的风潮刮起来,小时候觉得土气的现在也变得流行了,你再回头看看觉得其实还挺好看的,不知道有没有什么搭配也给你这种感觉了,总之感兴趣就接着往下看吧!

秋冬天气,虽然大家都知道露腿好看,但是面对寒冷的天气还是不敢这么穿的,所以袜子在其中的作用不仅仅是保暖,还有搭配的时髦感!

最简单的就是运动鞋配袜子了,最休闲的感觉,牛仔裤可以挽起来,脚踝的部位可以露出简约的或者特别的袜子,是不是增加了可爱的气息?颜色选择上,黑白灰的袜子肯定不出错,还可以根据服装中的颜色,袜子也穿其中一种颜色呼应就好!

喜欢学院风的可以穿这种条纹的高筒袜,特别少女减龄呢!裤子里套一双长袜,保暖性也好,和裙子搭配起来,露出一截的高筒袜也还是显得清新自然的!也事一直很火的校园风的搭配了,英伦的复古感十足!

小皮鞋和袜子搭配也是可爱的,袜子颜色选择可以偏复古的款式,比如藏蓝色、枣红色还有墨绿色等等。在这个秋冬,这么穿是质感满满的feel

其实高跟鞋也可以穿袜子搭配哦!当然建议选最百搭的基础色系的袜子,黑色就是不错的选择,如果鞋子和袜子同色的时候,还有一种在穿袜靴的感觉,一不小心又get了一个时髦单品!

袜子的长度不必和鞋子一样,可以比鞋子长一点,露出一截更加俏皮,比如穿短靴的时候,搭配的袜子露出一截,还能够中和尖头的切尔西靴的成熟感,整体风格比较休闲! 秋冬的鞋子准备好的同时可以get一些特别的袜子搭配哦!不知道你有没有这样配过呢?