鞠婧祎和颖儿减肥成功了,但是却显老怎么回事?

娱乐圈的女明星减肥是家常便饭的事情了,但是也因为过度的减肥弄到身体不好不说,出镜的时候状态也并没有很好,瘦是好看的,但是不健康的瘦下来,体型发生了变化但是身体素质却下降了,就是得不偿失了,所以看完一些减肥“后遗症”希望大家还是健康的瘦身哦!

鞠婧祎被称为四千年美女,的确是长得青春可爱的,胶原蛋白满满的感觉,少女感十足,但是最近可能是过度减肥了,原本就不胖的她,瘦到脸颊凹陷了,显老了很多!

要知道少女感的关键就是饱满啊!如果是脸颊凹陷,就显得颧骨特别突出,这样的瘦着实看上去不大健康,自然就显老了!

同样有这个问题的还有颖儿,她之前也是微胖的身材被吐槽了不少,下狠心减肥之后,简直变了一个人,瘦了好几大圈!甚至胸前的肋骨都特别突出了,脸部更是瘦到没有了少女的感觉!也是出现了脸颊凹陷,显得很憔悴!

这种排骨精的身材很难说是好看吧,减肥过度还会引发一系列的身体疾病。

所以希望大家端正减肥的心态,不可能一天就能瘦下来,也不要追求过分的瘦,健康匀称的体态才是值得追求的!毕竟少女感的来源还是需要嘟嘟的脸部,如果过瘦,水分和胶原蛋白的流失太快,看上去显老可是得不偿失哦!