江疏影的爱情观大度的吓人,愿意和对方前任做朋友,还可以加微信

江疏影早年和胡歌的恋情闹得沸沸扬扬,虽然不是刻意炒作,不过的确对她增长人气起了很大的作用,但是近年来她即便拍了很多电视剧,可一直属于不温不火的状态,至少没办法和杨幂、baby等一线女咖相比。早年传出苏宁控股旗下的娱乐公司签了江疏影,许多人还认为苏宁眼光毒辣,如今来看,仅仅有好眼光也作用不大。

除了和胡歌的感情是公开的,江疏影再无公开过任何一段恋情,也能看得出来她对后来的这些都不是很有信心,可以肯定的是,没有公开不代表没有。近日,江疏影在一档综艺节目上聊着聊着就说了前任这个话题,神神秘秘的透露说,自己的前任当中有一个特别优秀的男人。

不得不说,江疏影的爱情观似乎特别伟大,她坦言自己不介意男友的前任,如果可以的话成为好朋友、加个微信好友都没有问题,只要对方也同意。接着,江疏影谈到自己有一个特别优秀的前男友,在一起的时候,对方一直激励着自己努力,因为太优秀,所以江疏影不想当对方的附属品。