李亚男与助理同时当妈,怀孕6月肚大如箩,王祖蓝:大肚子会传染

本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,独家发布企鹅号,不得转载!

10月12日,已怀孕6个多月李亚男在微博晒出自己和助手合照,并发文:“和助手CRYSTAL一起当妈妈,实在不可思议”。

照片中李亚男和助手都用手抚摸着自己肚子,一旁的王祖蓝也模仿着“挺孕肚”样子,脸上做着搞怪的表情。

有不少网友发现,才怀孕6个多月的李亚男已经肚大如箩,看起来就像是八个月大的样子,看来李亚男也是易胖的体质。

在怀孕后,李亚男伙食可是比之前还要好,时常能看到她晒出各种美食照,这样不胖才奇怪。

王祖蓝随后在妻子微博下留言“我的大肚子一定是被你们传染了”,还搭配上一个恼怒的表情包很是逗趣。

网友看到如此有爱的一幕,也纷纷留言:“突然发现,幸福的夫妻都有个共同点,老婆怀孕,胖的是老公”“你传染给他们的吧”“一起大肚子哈哈哈”“老婆怀孕老公肚子比老婆还大是什么体验”“这是一种爱的传染病”“总感觉哪里不对”。

值得一提的是,李亚男已经决定剖腹产,因为她朋友说顺产真的很痛,而且还希望王祖蓝陪在身边。而王祖蓝也做好了准备,将会陪着自己妻子进入产房,不过他也担心自己捡到孩子时会不会激动到晕倒。

如此有爱的两人一定会生一个极其可爱的宝宝的,祝福他们。