迪丽热巴当选第12届金鹰女神,杨紫、万茜、baby:好委屈

开头先恭喜迪丽热巴当选第12届金鹰女神,想必这个消息大家都已经知道了,毕竟官方人员一发微博,这则消息立马就上了热搜,显然关注这件事情的人有很多。其实说实话,今年的金鹰女神是迪丽热巴,她真的可以说是实至名归,颜值、作品人家都有,人气在娱乐圈中也是杠杠的,所以看到这个消息,除了恭喜还是要恭喜热巴。

可是金鹰女神确定了,有人欢喜有人愁,喜欢热巴的粉丝自然是开心的,毕竟自己家爱豆获选了,怎么能不激动呢?他们应该都好想大肆的庆祝一下吧。然而其他几位明星的粉丝可就没有那么高兴了,怎么说呢?

昨日突然一则消息说金鹰女神的获奖者是万茜,大家应该都看到了吧~小编第一时间看到就觉得很不可思议,原本竞争很激烈的几位女星,无非是郑爽、杨紫和迪丽热巴,怎么最后的得主变成了万茜了呢?

待小编真正打开全部消息来看的时候,才发现不是金鹰节官方微博发的,而是其他网友在网上的爆料,这样一看可信度就不是很高了。然而这件事情对万茜的影响可不小,理解的人认为这只是别人的为了点击率才写的,不理解的就认为万茜在蹭热度,纷纷跑到她的微博下吐槽她,说些很难听的话。

随后万茜赶快就辟谣了,自己都不知道的事情,怎么会是金鹰女神的得主呢?然而直到今天上午还有人认为今年金鹰女神的得主是万茜,对她还是有各种意见。直到金鹰节官方微博发布,迪丽热巴是第12届金鹰女神的得主,才开始转移对万茜的注意力。

发生这样的事情真的是让人哭笑不得,小编看万茜都有点替她委屈,怎么好好的成了前面的炮灰呢?然而前几天这样的事情还发生在了angelababy身上,因为有人在协办工作方看到贴着angelababy的名字,便大胆猜测,angelababy是今年金鹰女神的得主了。

相比较于万茜,许多网友更不愿意认同angelababy当选金鹰女神,她的颜值还不错,可是演技就有点让人难信服了。所以不少人看后纷纷表示,如果angelababy当选金鹰女神,这个节目就不会看了。

然而最后的结果却是迪丽热巴当选,angelababy也被委屈了一次。而最让人可惜的便是杨紫了,其实在没宣布谁是金鹰女神之前,杨紫和迪丽热巴的呼声是最高的。两人在金鹰节投票时,实力就是不分伯仲,只是最后杨紫还是输了一些。

然而金鹰节与金鹰女神是不同的,杨紫的粉丝自然还是想自家爱豆可以脱颖而出,所以在这几位中,杨紫是最委屈的,争也争不得,说也说不得,这几天应该压力也是蛮大的。好在最后的结果还是迪丽热巴当选了金鹰女神,这样一来,杨紫也轻松了许多。

当然也希望杨紫不要灰心,金鹰女神两年一次,下一次还是有机会的,加油哦。