沈腾徐峥怎么了?一脸苦大深仇,都愁出双下巴了,网友却笑炸了

今天,沈腾、徐峥、佟丽娅、杨洋、张杰等明星参加中国文艺志愿者协会代表大会。然而沈腾和徐峥在场外的合影却让网友们笑破了喉咙。

本来大合影的时候,大家的表情还是好好的,山争大哥脸上还是带着淡淡的微笑的。

然而当徐峥和沈腾合影的时候,我们的山争大哥成功被沈腾带偏。山争大哥拿着保温杯,左手胳肢窝下夹着帽子,露出了他光滑的脑袋,在阳光的照耀下,显得特别明亮。而沈腾右手正经地拿着本子,一脸苦大深仇的样子。

让我们放大镜头,再次感受一下两人的盛世美颜。沈腾都“愁”出了双下巴。

有不怕事的网友还趁机将两人P成情侣头像。底下一群网友留言“他俩碰见啥愁事了,说出来让大家乐一下”、“哈哈,山争哥哥真的老干部,保温杯里放枸杞了吗?”、“对不起我先去笑了,反正看到他们就想笑”、“看着俩人愁的跟什么似的,我就笑的跟什么似的”、“生无可恋的表情”、“山争哥哥的头怎么变形了,感觉肿了一个包,咋回事啊?”、“对不起,我是不是应该严肃点,可是看到图一下就笑出声了”、“他们俩站着不说一句话就很好笑了”。

所以说,俩人考虑合作一部喜剧吗?